Алтайский фонд МСП активно оказывает поддержку сельскохозяйственным предприятиям в период весенне-полевых работ

Алтайский фонд МСП активно оказывает поддержку сельскохозяйственным предприятиям в период весенне-полевых работ

Очередное предприятие, которое воспользовалось формой финансовой поддержки малых и средних предприятий в виде предоставления гарантий Фонда МСП на недостающую часть залогового обеспечения при кредитовании по льготной ставке – ООО «Партнер»

ООО «Партнер» осуществляет деятельность с 2016 г, основным профилем организации является растениеводство . На сегодня компания занимается выращиванием зерновых и зерно-бобовых сельскохозяйственных культур для дальнейшей реализации алтайским сельхозтоваропроизводителям . Предприятие находится в Шипуновском районе, с. Новоивановка.

Сегодня посевные площади хозяйства составляют порядка 2 600 га (пары - 440 га), основные культуры: рапс, ячмень, гречиха, овёс. Производство рапса с 2018 г аккредитовано на экс-порт, поставка продукции производится компанией-партнером, которая и поставляет продукцию ООО «Партнер» в КНР.

В рамках весенне-полевых работ сезона-2019 ООО «Партнер» привлекло кредитные ресурсы на пополнение оборотных средств с использованием кредитно-гарантийной поддержки НО «Алтайский фонд МСП» . Кредитные ресурсы обеспечат предприятие средствами для приобретения семян, средств защиты растений, удобрений, закупа запасных частей и ГСМ.

Финансовая поддержка малого и среднего бизнеса осуществляется в рамках нацпроекта "Развитие малого и среднего предпринимательства".

Познакомиться с вариантами льготного кредитования, банками-партнерами, а также рассчитать сумму кредита он-лайн мы можете тут

Партнеры