Итоги конкурсного отбора «SIAL China 2019»

13.05.2019

В этом году Центр поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП» оказывает новый вид услуг – предоставление индивидуального выставочного стенда организациям Алтайского края на конкурсной основе для работы на международных выставках.

С 22 апреля по 02 мая 2019 г. был объявлен прием документов на участие в конкурсе на предоставление индивидуального стенда на крупнейшей китайской международной выставке продуктов питания и напитков «SIAL China 2019», которая будет проходить в г. Шанхай, Китай, в период с 14-16 мая 2019 г.

SIAL China входит в семью выставок продуктов питания во главе с известным брендом SIAL Paris. К ней относятся SIAL Canada, SIAL Interfood (Джакарта), SIAL Middle East (Абу-Даби), SIAL Paris, а также мероприятия Food India и Salon Gourmet Selection.

Выставка задает ориентир для зарубежных компаний, выходящих на азиатский рынок, и дает ценную информацию о тенденциях и инновациях региональной пищевой промышленности, в особенности мясной, молочной продукции и напитков.

Центр поддержки экспорта финансирует оплату выставочной площади и оборудования общей площадью 9 кв.м.

 По итогам конкурса победителем признана ООО «НПЦ Алтайская чайная компания». 

На сегодняшний день Алтайская чайная компания – это научно-производственный центр, имеющий массу собственных разработок, как в области рецептуры продуктов, так и в отрасли создания и модернизации специального оборудования для подготовки растительного сырья и его дальнейшей переработки для создания натуральных продуктов, эффективных и вполне доступных по цене.


 

 

 

 

 

 

Партнеры