Новый вид услуг – предоставление индивидуального выставочного стенда организациям Алтайского края на конкурсной основе

11.05.2019

В этом году Центр поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП» оказывает новый вид услуг – предоставление индивидуального выставочного стенда организациям Алтайского края на конкурсной основе для работы на международных выставках.

С 30 апреля по 10 мая 2019 г. был объявлен прием документов на участие в конкурсе на предоставление индивидуального стенда на крупнейшей международной выставке пищевой индустрии «SEOUL FOOD 2019», которая будет проходить в г. Сеул, Южная Корея, в период с 21 по 24 мая 2019 г.

В настоящее время выставка SEOUL FOOD вышла на мировой уровень. Участие в данном мероприятии – это прекрасная возможность занять свою нишу на рынке Южной Кореи и Азии в целом. Среди участников мероприятия крупнейшие международные компании, представители предприятий розничной торговли и фрачайзинговых ресторанов.

Центр поддержки экспорта финансирует оплату выставочной площади и оборудования общей площадью 9 кв.м.

По итогам конкурса победителем признана ООО «Вистерра».Предприятие занимается глубокой переработкой разных видов природного сырья с производством густых и сухих экстрактов и оздоровительной продукции на их основе – продукции, которая оказывает полезное физиологическое воздействие на организм человека. Вистерра осуществляет переработку сырья на месте его заготовки и выращивания.


Партнеры