30.04.2019
Илья Кибакин, резидент Центра бизнес-инкубирования фонда, занимается усилением сотовой связи и Интернета. На счету у Ильи уже более четырехсот довольных клиентов, которые рекомендуют его своим знакомым и друзьям. В чем же актуальность его работы?

Сейчас смартфон буквально становится продолжением нашего тела. В нём хранится важная информация, номера телефонов, через него совершаются бизнес-переговоры, знакомства и признания в любви. В случае чего мы всегда можем позвонить, отправить смс и имеем открытый доступ к связи и сети Интернет. Отсутствие сигнала может стоить очень дорого. Ведь в нашем динамичном мире очень важно всегда быть Online. Большое количество районов, удаленных от сотовых вышек, не имеют доступа к мобильной связи и Интернету. Даже в черте города существуют места со слабым покрытием. Решить эту проблему помогает наш резидент.

В решении этой задачи помогают GSM и 3G усилители для сотовых телефонов. Усиливая сигнал, они увеличивают способность вашего телефона устанавливать связь с сетью вне зависимости от степени её загрузки и удаленности.

Не секрет, что за городом, ближе к природе, где тише и воздух чистый, из-за леса вокруг посёлка не ловит сотовая связь. Несмотря на пейзажи, этот факт доставляет определенный дискомфорт.

Возможность провести интернет зависит от разных условий. Это и рельеф, и отдаленность от станций, и высота деревьев или гор.

Если у вас не получается определить, возможно ли подключение интернета в вашем случае, то наш резидент Илья Кибакин с радостью приедет к вам на диагностику. В команде с компетентными сотрудниками Илья готов помочь каждому, кто столкнулся с такой проблемой.


Екатерина Заозерова,
главный специалист ЦБИ