Открыт отбор на участие в конкурсе на крупнейшую китайскую выставку продуктов питания и напитков «SIAL China 2019»

Приглашаем организации Алтайского края принять участие в конкурсе на участие в крупнейшей китайской международной выставке продуктов питания и напитков «SIAL China 2019», которая будет проходить в г. Шанхай, Китай, в период с 14-16 мая 2019 г.

Застроенные выставочные площади будут предоставлены на безвозмездной основе компаниям нашего региона, отвечающих требованиям и выполнившие условия, указанные в Порядке отбора субъектов малого и среднего предпринимательства Алтайского края для финансирования индивидуального участия в международных выставочных мероприятиях.

Событие №1 в Китае и Азии среди аналогичных - международная выставка пищевых продуктов и напитков и специализированного оборудования SIAL China является китайским аналогом известной парижской выставки SIAL, организатор которой - компания Comexposium проводит серии выставок SIAL по всему миру.

SIAL China входит в семью выставок продуктов питания во главе с известным брендом SIAL Paris. К ней относятся  SIAL Canada, SIAL Interfood (Джакарта), SIAL Middle East (Абу-Даби), SIAL Paris, а также мероприятия Food India и Salon Gourmet Selection.

Почему нельзя пропустить SIAL China 2019

Выставка задает ориентир для зарубежных компаний, выходящих на азиатский рынок, и дает ценную информацию о тенденциях и инновациях региональной пищевой промышленности, в особенности мясной, молочной продукции и напитков.

А еще SIAL China — это:

  • Уникальная выставка, сочетающая 50% международных экспонентов и 50% местных участников
  • Присутствие всех больших производителей и поставщиков продуктов питания и напитков в Китае
  • 50 докладчиков на 27 конференциях(на выставке 2018 года)
  • Онлайн-система MatchMaking для поиска бизнес-партнеров, позволяющая запланировать все встречи заранее.

По оценкам экспертов, выставка SIAL China 2019 привлечет не менее 3400 экспонентов и 112000 профессиональных посетителей.


В этом году в Китае Sial China 2019 пройдет с 14 по 16 мая в Шанхае и вновь привлечет к участию ведущих профессионалов пищевого производства и ключевых игроков рынка розничной торговли, общественного питания, гостиничного и ресторанного бизнеса.

Центр поддержки экспорта финансирует оплату выставочной площади и оборудования общей площадью 9 м2.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 22.04-02.05.2019 г.

Заявки принимаются по адресу: г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19. каб.6

ДОКУМЕНТЫ для участия

На прошедшей выставке 3400 экспонентов из 67 стран представили свою продукцию в 13 выставочных залах общей площадью 162 000 кв. м.


победителем признан ООО «НПЦ «Алтайская чайная компания»


Партнеры