Тайны успешного кейтеринга: приглашаем предпринимателей на НЕ/КОНФЕРЕНЦИЮ по развитию банкетного бизнеса
Что вы узнаете и изучите:
-
Пошаговые инструкции по запуску и развитию банкетных и кейтеринговых услуг
-
Внедрение в работу банкетного чат бота на основе ИИ
-
Практические рекомендации по организации мероприятий разного формата
-
Выстраивание системы контроля качества
-
Эффективные методы работы с персоналом
-
Тонкости формирования меню для банкетов и выездных мероприятий
-
Практические советы по подготовке и проведению масштабных мероприятий
Спикеры: Николай Ильин, шеф-повар и президент Национальной Ассоциации кулинаров России в СФО; Артем Демидов, эксперт по нейросетям и автоматизации; Кирилл Погодин, президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб и автор профильных книг.
Для участия в мероприятии необходимо подать заявку по форме ниже.
Место и время проведения:
29 мая 2025 г. (четверг). 10:00-18:00 г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, центр «Мой бизнес»
Количество мест ограничено! Участие бесплатное!
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 8-800-222-83-22 (Контактное лицо: Жигалова Дина)
Источник фото: freepik