НО «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства» принял гостей из Республики Алтай

 3 апреля Алтайский фонд МСП посетили коллеги из Центра развития туризма и предпринимательства Республики Алтай и представители горно-алтайской компании «Биостимул». Уполномоченным от Центра развития туризма и предпринимательства стал начальник отдела внешнеэкономических связей Анатолий Сергеевич Каташ, от компании «Биотимул» - директор Игорь Иванович Бикешев.

 Основной задачей ГБУ «Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай» является обеспечение благоприятных условий для развития субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Алтай. Центр функционирует с 2014 года.

 Региональная компания «Биостимул» является производителем высококачественных продуктов и препаратов на основе натурального сырья и более 26 лет вносит свой вклад в формирование позитивного имиджа Республики Алтай внутри страны и за рубежом.

 Гости ознакомились с инфраструктурой Алтайского Фонда развития предпринимательства и побывали в его структурных подразделениях: Центре поддержки предпринимательства, Центре инноваций социальной сферы и Центре бизнес-инкубирования, чтобы увидеть практическую реализацию объединения всех элементов поддержки в одной организации. Были подняты вопросы особенностей работы с экспортерами, проанализированы схожие проблемы в развитии внешнеэкономической деятельности, в том числе при организации участия компаний в различных мероприятиях за рубежом.

 Итогом встречи стало решение о дальнейшем взаимодействии ГБУ «Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай» и НО «Алтайский фонд МСП».

 

Партнеры