Дети из Алтайского края могут сняться в фильме Александра Агалакова

29.03.2019
Резидент центра бизнес-инкубирования Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства детская киностудия Admire Kids запускает новый проект под режиссурой актера «Интернов» и «Побега»

Новой работой резидентов Фонда МСП детской киностудии Admire Kids станет полнометражный фильм «V.I.P.-школа». Сценарий фильма уже написан. Режиссёр картины - российский актер, участник театральных фестивалей в Польше и Франции, сыгравший роль в знаменитом сериале «Интерны» и ильме «Побег» - Александр Агалаков.

Начало съемок планируется на 1 апреля 2019. Проект обещает быть интересным. Обновленное оборудование для съемок, приобретённое при поддержке Фонда президентских грантов, поможет резидентам выпустить фильм с высоким качеством съемки, звуком и ярким изображением.

В целом кастинг актеров уже завершен, однако педагоги Admire Kids готовы уделить время каждому желающему и, возможно, предложить роль в будущем фильме. Действия ленты происходят в частной элитной школе, в которую пришла новая ученица. Внутри класса существует закрытый клуб со своими правилами, но вход в этот клуб только для «элиты». У новенькой не складываются отношения с одноклассниками, за исключением одного юноши. Чувства оказываются взаимными. Ребятам на протяжении всей истории придётся сталкиваться с различными ситуациями, выбирать между положением в "закрытом обществе" и настоящими чувствами.

«V.I.P.-школа» - не первый полнометражный фильм в копилке Admire Kids, ранее на зрительский суд компания представила картину «Мой папа-мальчик» и др.








Партнеры