Резидент Центра бизнес-инкубирования посетил выставку «Фестиваль франшиз 2019»

28.03.2019
С 19 по 23 марта в Москве проходила международная выставка «Фестиваль франшиз 2019», участником которой стал резидент Центра бизнес-инкубирования Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства Петр Григорян.

Компания резидента на выставке выступала в составе делегации от Алтайского края, предоставив вниманию участников фестиваля франшизу сети теплых автомоек самообслуживания «GEIZER».

«Выставка была хорошей, и всего на ней было достаточно. Может быть потому, что у нашего стенда постоянно толпился народ - мы постоянно слышали замечания других экспонентов, мол, нам вообще грех жаловаться. Действительно, мы получили потрясающий отклик от участников! Причем, отклик живой, с неподдельным интересом. Радует, что люди действительно заинтересованы в открытии нового бизнеса и в поисках успешной бизнес-модели из разных регионов приезжали именно на выставку. Я об этом спрашивал: «специально на выставку прилетели?». Значит, аудитория более чем целевая. Причём, изначально мы думали, что наша цель - как раз регионы. Думали, что Москва - это перенасыщенный рынок, у которого итак все есть и который сложно удивить. На деле же оказалось, что москвичам очень интересна наша модель, и что она у них совсем не распространена и, по их словам, даже отсутствует.

В итоге, мы собрали более 100 контактов (как я слышал, больше всех) заинтересованных в нашем бизнесе, примерно половина из которых - это москвичи!

Если честно, не увидел я там больше бизнеса, которым бы я хотел заниматься. И мне это понравилось. Ещё больше влюбился в свой бизнес, в котором минимальная зависимость от человеческого фактора, минимальные затраты времени и с рентабельностью все отлично. Нравится, что мы делаем крутой продукт, и люди сами на него идут - такой продукт не требуется рекламировать большего одного раза» - Рассказал Петр Григорян.

Вы ставка была организованна и софинансирована Центром поддержки предпринимательства, входящим в состав «Алтайского фонда МСП». Петр, как получатель господдержки, принял участие в международной выставке абсолютно бесплатно.



Партнеры