Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

ДЕЛЕГАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ УСПЕШНО ЗАВЕРШИЛА РАБОТУ В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ В РАМКАХ БИЗНЕС-МИССИИ В САХАЛИНСКУЮ ОБЛАСТЬ

В период с 17 по 21 октября НО «Алтайский фонд МСП» совместно с Департаментом Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу состоялась бизнес-миссия делегации Алтайского края в Сахалинскую область. Делегацию возглавил заместитель Председателя Правительства Алтайского края – Александр Климин.

В состав делегации вошли представители восьми компаний ООО «Сибирское купечество Плюс» (компания по утилизации промышленных и медицинских отходов), ООО «Вэллфуд» (производитель крупы), ИП Рашевский А.Ю. (ТМ «ALTAY GOLD») производство эко-продуктов, ООО Котельный завод «Промкотлоснаб» (производство и поставка котельного и вспомогательного оборудования для малой и средней энергетики), АО Научно-производственное предприятие «Алтик» (производство композитов, трубопроводы стеклопластиковые различного назначения), ООО «Алтайтрансмаш - сервис» (конструирование, производство и продажа гусеничных вездеходов), ООО «Топ Смарт» (завод-изготовитель электрощитового оборудования «Электрошкаф»), ООО «Алтсинтез» (производство полного цикла в нескольких направлениях: автохимия, бытовая химия, промышленная химия).

Целью бизнес-миссии являлось продвижение продукции и услуг алтайских компаний на территории Сахалинской области, поиск новых клиентов и партнёров, определение степени заинтересованности в сотрудничестве.

В рамках бизнес-миссии реализована обширная программа встреч, представители делегации приняли участие в бизнес-встречах с потенциальными партнерами региона. Состоялись результативные переговоры с представителями деловых кругов Сахалинской области.


Антон Слободчиков, директор НО «Алтайский фонд МСП»: 

«Продукция Алтайских производителей широко представлена на полках торговых сетей и продовольственных магазинов Сахалинской области. Мы видим заинтересованность в покупке как промышленных, так и продовольственных товаров, произведенных в Алтайском крае. Что и подтверждают результаты проведения переговоров предпринимателей Алтайского края и Сахалинской области».

Так, компания «Вэллфуд» совместно с такими торговыми сетями, как «Семейный» и «Столичный», готовятся к подписанию контракта на поставку муки. Объем поставки, цена и сроки обсуждаются.

С Дистрибьютором ООО «Сладомир» была достигнута предварительная договоренность о намерениях начать сотрудничество по дистрибуции продукции «Вэллфуд» на территории Сахалинской области.

По результатам рабочих встреч на круглом столе в правительстве Сахалинской области, компанией ООО «Сибирское купечество плюс» принято решение о создании до конца 2022 года полноценного действующего филиала ООО «Утилитсервис».

ИП Рашевский А.Ю. (ТМ «ALTAY GOLD») провели переговоры сетью супермаркетов "Столичный», а также с дистрибьютором ООО «Сладомир» по вопросу отправки прайса, каталога продукции (мёда с собственных пасек, крем-мёда и другой пчелопродукции), также запланирована онлайн-встреча для более детального обсуждения сотрудничества.

Теперь компаниям предстоит большая работа по проведению дальнейших переговоров, согласованию деталей и по заключению контрактов на поставку продукции.

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt