Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

НОВЫЙ ЭТАП В РАЗВИТИИ: КАК ПРОШЛА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ ГРАЖДАН

29 сентября завершилась образовательная программа «Самозанятость: новые возможности», в которой участники разобрали основные показатели бизнеса, какие они и как их считать, обучились основам переговоров и упаковки бизнеса, также узнали, что нужно самозанятому, чтобы эффективно продавать в интернете, как правильно подготовить материалы (текст, фото, видео) для бесплатной рекламы, и как пользоваться бесплатными рекламными сервисами, упаковать свой продукт или услугу, разобрали тему личного бренда самозанятого, и как личный бренд помогает продавать самозанятому, изучили этапы продаж в сегменте B2C и основы переговоров.

В завершающий день один из спикеров программы, Дмитрий Карнаухов (Руководитель кадрового агентства HR365) поделился лайфхаками идеальной команды: как найти сильную команду и на что обращать внимание, совместно со слушающими разобрал правовые аспекты работы в команде для самозанятых, как создать юридическое лицо и зарегистрировать ИП.

Ирина Черепанова, руководитель Центра поддержки предпринимательства: «Это новый проект, который мы решили сделать исходя из потребностей самозанятых для их дальнейшего роста и становления на путь предпринимателя. Пройдя обучение, самозанятым будет не страшно зарегистрировать ИП или ООО, масштабировать свои проекты, создавать рабочие места».

Насыщенная программа обучения, участники делятся впечатлениями.

Наталья Царева, самозанятая в области психологии, г. Бийск: «Это обучение уже не первое, в Бийске мы ходим регулярно ходим на обучения, организованные Центром «Мой бизнес». Приехав в Барнаул, мне понравились спикеры, больше всего была интересна тема личного бренда. Каждое обучение – это новый виток в развитии, с каждым обучением я вижу свой рост. Большая благодарность Центру «Мой бизнес» за возможность развития и роста!»

Олеся Бирюля, начинающий предприниматель, г. Барнаул: «Я восхищена уровнем подачи материала, уровнем спикеров, которые выступали перед нами. Лично для меня первая встреча с Алексеем Четверговым — это взрыв мозга и всех моих шаблонов. Я всегда работала в найме, и лично для меня, для моего старта это новое. На программе я нашла людей, у которых я что-то заказала для моего дела, и получается, за этот период у меня появилось, как минимум, 3 партнера. За эти две недели я получила огромное количество знаний. Спасибо!»

Татьяна Дорофеева, психотелесный терапевт, самозанятая, г. Барнаул: «Я прошла обучение «Азбука предпринимателя», затем пришла на это обучение. И это обучение отличное дополнение к предыдущему, на Азбуке мы знакомились с механикой построения бизнеса, а здесь в течение двух недель, нас учили конкретным инструментам и техникам. Я в восторге от спикеров, от актуальности информации, от открытости спикеров и организаторов, готовности ответить на любой вопрос. Я благодарна Центру «Мой бизнес» за это обучение, за то, что идете в ногу со временем и всегда открыты к диалогу. Спасибо!»

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt