Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Итоги бизнес-миссии в Узбекистан

В период с 8 по 10 августа 2022 года Центром поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП» была организована международная бизнес-миссия в г. Ташкент и г. Самарканд (Республика Узбекистан).

В состав делегации от Алтайского края вошли представители следующих компаний: ИП Пташкин Р.Н. (хозяйственные товары), ООО «Агропромышленная компания Злата» (продукция АПК), ООО ТК «Русгруз» (логистическая компания),

ООО «Барнаульский химический завод» (материалы и оборудование для шиномонтажа), ООО «Перфект Хаус» (профессиональное оборудование для стирки ковров), ООО «Тонар-Экспорт» (товары для рыбалки, охоты и туризма).

В первый день участники бизнес-миссии провели встречу с руководителем представительства АО «Российский экспортный центр» ( далее – АО «РЭЦ») в г. Ташкенте Павлом Бухановым.

Обсудили нюансы работы на рынке Узбекистана и финансовые инструменты, которые предлагают для экспортёров АО «РЭЦ» и Росэксимбанк.

Также, 8 и 9 августа были организованы деловые переговоры для предпринимателей Алтайского края с бизнес-сообществом Узбекистана по индивидуальным графикам.

10 августа состоялась встреча с представителями Самаркандской региональной торгово-промышленной палаты.

В рамках визита были проведены обсуждения по расширению и укреплению экономических связей между двумя странами, поддержке предпринимательства и дальнейшему развитию сотрудничества между бизнес-структурами.

Мероприятие завершилось переговорами в формате В2В.

Всего, за время работы, было проведено более 40 встреч с компаниями Узбекистана.

alt
alt
alt
alt
alt
alt