Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Итоги бизнес-миссии в Турцию

В период с 25 по 27 июля 2022 года Центром поддержки экспорта  для предпримателей Алтайского края была организована  международная бизнес-миссия в Турцию.

В бизнес-миссии приняли участие три компании: ИП Пташкин Р.Н. (хозяйственные товары), ООО "Алтай-Занддорн" (продукция из облепихи), ООО "Русан Экспорт" (продукция АПК). 

С 25 по 27 июля алтайские компании активно участвовали в переговорах с потенциальными турецкими партнёрами. Всего в рамках работы бизнес-миссии было организовано порядка 7-8 деловых  встреч для каждой компании-участницы, в результате которых удалось достичь определённых договорённостей о сотрудничестве. Также участники алтайской делегации встретились с руководителем отделения Торгового представительства Российской Федерации в Турецкой Республике Леонтьевым Артуром Николаевичем и представителем Российского экспортного центра в Турецкой Республике Сафиным Тимуром Рашидовичем. В рамках встречи обсудили особенности работы с турецкими компаниями, программы финансовой и нефинансовой поддержки Российского экспортного центра, а также наиболее перспективные направления сотрудничества в бизнесе. 


Стоит отметить,  что между Россией и Турцией ведётся активное и плодотворное сотрудничество, продукция алтайских производителей пользуется высоким спросом на рынке, благодаря своему высокому качеству она привлекает всё больше внимания.

Участие в подобных бизнес-миссиях помогает понять многие нюансы совместной работы, и, как показывает практика, наладить более тесные связи между партнёрами.
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt