Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Как прошла «Школа предпринимательства» в Рубцовске

В Рубцовске подведены итоги федеральной образовательной программы «Школа предпринимательства», организованной Центром «Мой бизнес» в рамках реализации программ обучения, разработанных АО «Корпорация «МСП».

На протяжении 5-ти дней 16 руководителей и сотрудников компаний из города Рубцовска и Рубцовского района проводили диагностику действующего бизнеса, определяли точки роста и прорабатывали стратегии по управлению бизнес-процессами. Итогом программы стали разработанные предпринимателями дорожные карты развития бизнеса.

«Впервые на данном тренинге мы использовали рабочие тетради, разработанные Корпорацией МСП, что позволило индивидуально каждому участнику провести диагностики своего бизнеса и сразу же применить предлагаемые инструменты на практике. Завершилось обучение презентацией разработанных в рамках обучения дорожных карт – тех шагов, которые предприниматели начнут делать после обучения. Такой формат работы позволил каждому участнику выявить точки роста организации и определить ближайшие задачи со сроками их реализации», – рассказала Алена Никулина, сертифицированный тренер по реализации программ обучения АО «Корпорация «МСП», главный специалист Центра поддержки предпринимательства Алтайского фонда МСП.

По завершении федерального образовательного проекта «Школа предпринимательства» участники отметили важность и ценность накапливаемых новых знаний, применение инструментов по развитию бизнеса.

Лысенко Елена, предприниматель, г. Рубцовск

Данная программа позволила взглянуть по-другому на все рабочие процессы в одном из моих заведений, так как я шла на программу проработать конкретно его. Какие цели были достигнуты? Более чётко выделены целевые группы потребителей, доработаны новые УТП, родился новый слоган (полностью буду переделывать наружную рекламу). В планах – много действий по поводу продвижения, в том числе разработка сайта. Будем возвращаться к CRM системе.

Родилась идея переформатирования заведения в связи со сменой производственных процессов. Расширим зал обслуживания, так как из-за маленького зала мы не можем принять весь поток. Думали про это давно, но данное обучение дало импульс к изменениям. Благодарю тренеров за возможность взгляда с другой стороны на бизнес. Спасибо большое Центру «Мой бизнес» за организацию такой замечательной образовательной программы!

Литвиненко Инна, начинающий предприниматель, г. Рубцовск

Я планирую открывать центр развития ребёнка, так как данные услуги очень востребованы в нашем городе. Уже нашли место, делаем ремонт, оформляем документы на помещение. Про обучение узнала от знакомых. Лично для меня – это очень вовремя. Имею большой педагогический опыт, но опыта в бизнесе нет. На программе узнала много нового, сложилась картинка по старту бизнеса и его продвижению, появилось много идей. Благодарю наших разносторонних преподавателей. Спасибо за организацию плодотворного обучения!

Чебуняев Иван, сотрудник организации, г. Рубцовск

В целом очень понравилось. Необычная и неординарная подача материала от эксперта по маркетингу. Многое проработали: маркетинговый план, приоритезация, подача рекламного контента, проблемное интервью, продуктовая матрица. Тренер по финансовому планированию научил нас производить расчёт, чтобы не работать в убыль. Интересно, познавательно и продуктивно!

Акимова Екатерина, предприниматель, г. Рубцовск

Я постоянный участник мероприятий Центра «Мой Бизнес». Если мне интересна тема, я легко могу поехать и в Барнаул, но когда обучение проводится в Рубцовске, стараюсь не пропускать ни одно мероприятие.

Всегда классные спикеры, профессионалы своего дела, которые владеют ситуацией на рынке. Очень тёплый, простой диалог, коммуникация – это то, что всегда отличает такие обучения. Лёгкая и понятная подача материала, ответы здесь и сейчас на любой вопрос – это, на мой взгляд, самое ценное! Спасибо за школу! Ждём почаще в Рубцовске.

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt