Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Запланируйте участие в московских выставках: приём заявок открыт

Центр поддержки экспорта (ЦПЭ) НО «Алтайский фонд МСП» приглашает принять участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях на территории Российской Федерации.

ЦПЭ берёт на себя следующие расходы:

- аренда выставочной площади;

- аренда выставочного оборудования;

- застройка стенда.

С 10 по 14 октября в Москве состоится «АГРОПРОДМАШ» – международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности.
Экспозиция демонстрирует оборудование и технологии для всей цепочки: от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений.
Согласно общероссийскому рейтингу выставок http://www.exporating.ru/, это абсолютный лидер среди выставок России по тематике «Пищевая промышленность, оборудование и ингредиенты» по числу участников, размеру выставочной площади и географии участников.

С 17 по 20 октября в Москве запланирована выставка PIR EXPO – крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa. Ежегодно выставка собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ.
Это юбилейная 25-я выставка, где также планируются особые события – вручение премии «Шеф-повар года», форум регионов России «Развитие туристской инфраструктуры–2022» и первый в России чемпионат среди кофеен Russian Coffee Cup.

С 25 по 27 октября 2022 года в Москве будет организована HEAT&POWER-2022 – специализированная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования.

Участники выставки – производители и поставщики оборудования для бесперебойного теплоэлектроснабжения промышленных предприятий и муниципальных объектов: промышленного котельного, теплообменного, электрогенерирующего оборудования и вспомогательного инженерного оборудования.
HEAT&POWER – это высокая коммерческая эффективность участия, широкий выбор котельного оборудования и деловая программа с участием лидеров и экспертов отрасти.

По вопросам участия в указанных выставках обращайтесь к специалистам Центра поддержки экспорта Анастасии Яценко и Александру Витману, телефон для справок: 8-800-222-83-22.