Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Международный арбитр Константин Иванов провёл семинар для экспортёров в Центре «Мой бизнес»

6 июня 2022 года состоялся экспортный семинар «Как минимизировать риски работы на экспортных рынках в текущих условиях», организованный Центром поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП».
В мероприятии приняли участие представители 28-ми компаний, заинтересованных в экспорте своей продукции на зарубежный рынок.

Спикером выступил Константин Иванов, действующий международный арбитр, доктор права, доцент, советник по праву СНГ международного адвокатского бюро FOXEN LAW OFFICE, эксперт в области внешнеэкономической деятельности, сопровождения международных сделок и решения внешнеэкономических споров.

Участники семинара получили подробную информацию о способах минимизации рисков, узнали, как грамотно проверить иностранного партнёра, а также какие оговорки рекомендуется включать в контракт. Кроме того, были детально рассмотрены проекты экспортных контрактов, ответственность за недобросовестное ведение переговоров, разрешение спора с иностранными компаниями и другие актуальные вопросы.

Константин Иванов ежегодно приезжает в Барнаул и выступает в Центре «Мой бизнес» на различные актуальные темы, связанные с изменениями в международном законодательстве.

Ирина Колегаева, менеджер по экспорту ООО «Алтайвита»

«Сразу видно, что спикер – практик. Он рассказал нам о важных моментах и оговорках, которые мы часто не учитывали в контракте ранее. Сейчас мы готовы пересмотреть готовящиеся и действующие документы с новыми оговорками, актуальными законопроектами, которые, как нам казалось, не были важны. Также, Константин привёл очень много рабочих примеров, чтобы мы не совершали ошибок в будущем при заключении контрактов».


alt


Партнеры