Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Автопоезд «Мой бизнес»: первая остановка – г. Заринск

18 мая прошёл семинар для потенциальных и действующих предпринимателей и самозанятых граждан Заринска и Заринского района.

Мероприятие организовано Алтайским фондом развития малого и среднего предпринимательства совместно с предпринимательским сообществом и информационно-консультационными центрами Заринска и Заринского района.

Открыла семинар с приветственным словом Оксана Курганская, заместитель председателя комитета по экономике и управлению муниципальным имуществом администрации города Заринска.

Специалисты Центра «Мой бизнес» рассказали о консультационной поддержке, персональных услугах по продвижению бизнеса и бесплатных образовательных программах для предпринимателей и их сотрудников, о финансовых инструментах поддержки бизнеса, программах льготного кредитования, об адресных мерах государственной поддержки для социальных предпринимателей.

Важная составляющая автопоезда – актуальные для предпринимателей темы. Сейчас одной из таких тем является SMM-продвижение. Спикером стал Сошников Артём, специалист и консультант в области интернет-маркетинга. Участники узнали, что прямо сейчас происходит в SMM-индустрии и как с этим работать региональному бизнесу, почему самое время задуматься о стратегии в SMM. Были рассмотрены возможности полезных инструментов и платформ продвижения, а также особенности работы с площадками ВКонтакте и Одноклассники.

Гибалкин Дмитрий, предприниматель:

В первую очередь хотелось бы поблагодарить всех спикеров и организаторов семинара! Очень полезное погружение в тему. Много нужной информации. Отдельное спасибо Артёму Сошникову за презентацию со всеми ссылками на ресурсы. Это ценнейший материал для работы. Сейчас время – освоить новые ресурсы!

Былкова Анастасия, предприниматель:

Всё прошло замечательно и великолепно. К нам приехали грамотные спикеры, рассказавшие важную и актуальную информацию подробно, просто и развёрнуто. Наша организация планирует воспользоваться консультационной услугой по бизнес-планированию, а также персональной услугой по разработке сайта и брендингу. Также в планах – разработка стратегии продвижения в интернете по рекомендации Артёма Сошникова. После занятия у меня сложилось понимание, как продвигать свои услуги в ВКонтакте и Одноклассниках и как делать это системно. Я постоянно обучаюсь, такие мероприятия, как автопоезд «Мой бизнес», во-первых, дают понимание, что ты не один, во-вторых, ты находишься в курсе новинок и актуальных мер государственной поддержки. Что важно для развития бизнеса».

Виктор Лоренц, предприниматель:

Благодарим центр «Мой бизнес» за актуальный и мобильный проект Автопоезд «Мой бизнес», который позволяет вовлекать в образовательный процесс предпринимателей районов и городов Алтайского края. Выбранная актуальная тема попала в самую точку. Директора нашей группы компаний уже обсудили план по разработке smm-стратегии по всем направлениям нашей деятельности: продуктовые магазины, мебельный магазин, производство хлеба, общепит. Спасибо, команде центра «Мой бизнес», что идёте навстречу. Вместе небольшими шагами мы делаем Заринск лучше!»

Справка: проект «Автопоезд «Мой бизнес» реализуется в Алтайском крае с 2019 года НО «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства» совместно с информационно-консультационными центрами поддержки предпринимательства. Проект направлен на формирование муниципальных предпринимательских сообществ и вовлечение потенциальных и действующих предпринимателей, а также самозанятых граждан в образовательные мероприятия с целью развития и повышения предпринимательских компетенций.

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt


Партнеры