Делегация Алтайского края на международной b2b выставке товаров для детей

Делегация Алтайского края при поддержке Центра поддержки предпринимательства НО «Алтайский фонд МСП» приняла участие в 13-ой международной специализированной выставке товаров для детей Kids Russia 2019, которая собрала вместе профессионалов, чтобы определить и задать тренды для индустрии детских товаров на российском рынке. Международная Специализированная Выставка Kids Russia является самой перспективной и быстрорастущей выставкой игрушек, товаров для детей, хобби и досуга в Восточной Европе. Один раз в год, весной, профессионалы индустрии из всех регионов России, а также из-за рубежа, приезжают в Москву на ведущую торговую выставку игр, игрушек и хобби в России. Делегация Алтайского края не исключение!

Свою продукцию на коллективном стенде Алтайского края, организованным Центром поддержки предпринимательства НО «Алтайский фонд МСП» представили пять компаний-производителей детских товаров: ООО «ПО Комбриг» (ТМ «Мягкий нянь»), которая занимается производством детских и сувенирных товаров по уникальной технологии производства. Губки-игрушки, козырьки для купания, а также игрушки для развития от «Мягкого няня», не оставили равнодушными как представителей отечественных (дистрибьюторы, работающие с сетями Ашан, Метро, Лента, Таргет), так и зарубежных компаний из Киргизской Республики, Республики Беларусь, Венгрии. За три дня выставки было роздано около тысячи экземпляров эксклюзивных губок.
Одежду для детей представляли компании: ООО «Мини-Ми» («MilleFaMille») - компания занимается производством одежды для новорожденных (в том числе маловесных) детей, а также бельевого трикотажа для детей дошкольного и младшего школьного возраста и ООО «Приоритет» (ТМ «Гудвин»). Компания «Гудвин»- крупный производитель школьной одежды в Алтайском крае. «Для нас важно, чтобы каждый школьник мог носить качественную, стильную, удобную и практичную одежду по доступной цене», отмечают представители компании. Основное направление предприятия – производство школьной формы. Компаниями активно интересовались представители магазинов Москвы и Московской области. Также этим компаниям поступали запросы производства одежды под торговой маркой потенциального заказчика.

«Наша компания участвовала в выставке Kids Russia в первый раз и в составе коллективного стенда также впервые. Общие впечатления очень положительные. Сама выставка является для нашей компании профильной, и хотя она специализирована в основном на игры и игрушки, но тем не менее было немало потенциальных клиентов и на одежду для новорождённых. В отсутствие конкуренции было даже легче выделиться и запомниться.
Особенно хотелось бы подчеркнуть атмосферу сплоченного коллектива нашего стенда, полезный деловой нетворкинг, помощь Центра поддержки предпринимательства в решении организационных вопросов. Это были очень важные положительные моменты в нашей работе на выставке. Уверена, что результаты этой поездки будут эффективными и помогут всем участникам развивать свой бизнес успешнее», - комментирует директор ООО «Мини-Ми» Елена Роговская.

ООО «Фабрика детской игрушки». Презентовала посетителям выставки продукцию из дерева для детей: игрушки, конструкторы, бизиборды, спортивное, игровое и коррекционное оборудование, мебель. Поставляем товар в оптовые и розничные торговые сети, осуществляем доставку в регионы. По комментариям представителей «Фабрики игрушек», больше всего привлекли внимание бизикубики. Представители торговых сетей центральной части России высоко оценили компактный размер, увлекательные развивающие элементы на каждой стороне и разработку продукции с учетом методик раннего развития ребенка.

Представителей иностранных делегаций из Германии, Словакии и Казахстана особо привлек языковой центр «Lucky Land». Компания-разработчик представила развивающие настольные игры на английском языке «Lucky Land Games». Игры ориентированы как на детей, так и на взрослых, которые заинтересованы в изучении английского языка.

Компании-экспоненты нашей делегации наглядно показали, что рынок производства товаров для детей в Алтайском крае активно развивается и при поддержке и новаторском подходе имеет серьезный потенциал для роста.



Партнеры