Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

В центре «Мой бизнес» стартует серия уникальных мастер-классов для кондитеров

Впервые Центр «Мой бизнес» совместно с Алтайской академией гостеприимства проводит серию мастер-классов для предпринимателей-кондитеров! С 15 по 18 февраля участники смогут пройти 4 авторских мастер-класса: 

1) ВЫПЕЧКА 

2) ТОРТЫ 

3) ШОКОЛАД 

4) ДЕСЕРТЫ

Настоящим событием для Барнаула станет личное участие известного российского мастера-кондитера, автора множества книг по кулинарному искусству Елены Сучковой.

Мастер-класс для опытного кондитера – это мероприятие, которое поможет специалисту разнообразить свой стиль, позволит идти в ногу со временем, первым узнавать о новшествах в своей сфере. Для новичков – это уникальная возможность получить новые знания.  

В программе:

15.02.2022 г. Мастер-класс по выпечке:

· Швейцарская сдоба (с творогом, заварным кремом «Пасичеро», малиновым джемом, грецким орехом, корицей и изюмом);

· Дрожжевая - слоеная французская выпечка (с персиком, вишней, арахисно-твороженным сырным кремом);

· Киш овощной: с кабачком, томатом, перцем, баклажаном;

· Хлеб ржано-пшеничный с тмином

16.02.2022 г. Мастер-класс по тортам:

· Торт сырный Чизкейк американский классический, выпечной;

· Торт Французский (шоколадный бисквит брауни с шоколадной глазурью);

· Торт Ягодный (ягодный и японский бисквит, мусс манго-маракуйя, ягодный гляссаж);

· Заварное кольцо Парибрез с кремом «Шанти»

17.02.2022 г. Мастер-класс по шоколаду:

·  Работа с шоколадом. Трюфели (французский, апельсиновый);  

·  Корпусные конфеты (смородиновая, кофейная);

·  Декор из пластичного шоколада (для тортов).

18.02.2022 г. Мастер-класс по десертам:

· Лимонный мусс и желе из лимона с нежным бисквитом, кофейным соусом и мятой;

· Пряная груша (миндальный бисквит, пралине, пряная груша, ванильный соус);

·  Клафути с вишней и ванильным мороженым;

·  Тирамису в бокале (выпечка савоярди, нежный кофейный сырный крем, сироп кофейный с ликёром Baileys)/

 

Спикер:


Сучкова Елена Михайловна

Мастер-кондитер; техник-технолог приготовления пищи; инженер-технолог кондитерских, макаронных и хлебобулочных изделий., заместитель генерального директора ООО «Успех», главный преподаватель «Школы Шоколада – центра кондитерского искусства», г. Москва

Лауреат и дипломант многих Всероссийских и международных конкурсов. Член правления МАК России, независимый эксперт МАК России. Автор 17 книг по кондитерскому делу: «Большая книга тортов и пирожных», «Большая книга десертов», «Слоеные изделия», «Бабушкины пирожки», «Торты», «Выпечка с шоколадом», «Домашняя выпечка» и ряд других.

Стать участниками мастер-класса могут: субъекты МСП; самозанятые.

Место проведения: КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства», г. Барнаул, ул. Юрина, д. 203

Время проведения: 15, 16, 17, 18 февраля с 10:00 до 17:00

Количество мест ограничено!

Участие в программе бесплатное!

 

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8-800-222-83-22 (контактное лицо: Дина Жигалова).

    



Партнеры