Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

В Москве завершилась встреча с кураторами от региональных центров «Мой бизнес»

01.12.2021

Представители инфраструктуры поддержки бизнеса из 17 субъектов Российской Федерации, среди которых Алтайский край 24-25 ноября в Москве посетили очную встречу Ассоциации институтов развития предпринимательства «Мой бизнес».


Были подведены итоги работы Ассоциации «Мой бизнес» за текущий год, состоялась дискуссия с руководителем Ассоциации Артуром Юсуповым на тему «Будущее наступило» или «Сейчас или никогда». Кроме того, была организована встреча «без галстуков» с представителем Минэкономразвития РФ Аленой Курочкиной.


Артур Юсупов: «Встреча членов Ассоциации - это всегда максимально полезное и насыщенное мероприятие. В дружеской профессиональной атмосфере мы планируем, созидаем и далее в своих регионах реализуем намеченное. Это дает колоссальные плоды: поддержка бизнеса в регионах выходит на новый уровень, а предложения Ассоциации «Мой бизнес» рассматриваются и принимаются в работу федеральными институтами.»


Второй день, 25 ноября, был посвящен дизайн-сессиям:

  • Премия «Мой бизнес» 2022

  • Стандарты Центров «Мой бизнес»

  • Российский инвестиционный форум 2022


Станислав Татаринцев, заместитель директора НО «Алтайский фонд МСП»: «Уже второй раз Ассоциация «Мой бизнес» собирает кураторов региона в очном формате. За последние полгода количество членов Ассоциации значительно выросло и на встрече было несколько новых участников от регионов. Мероприятия такого формата в первую очередь полезны тем, что позволяют обменяться мнениями, опытом, лучшими практиками. Кроме того, кураторы активно участвуют в разработке и совершенствовании проектов Ассоциации: премия «Мой бизнес», Стандарты центров. Центр «Мой бизнес» Алтайского края и в дальнейшем планирует принимать активное участие в мероприятиях Ассоциации».

alt
alt
alt
alt
alt
alt