Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

«Лучший социальный проект года»–2021: ждём имена победителей от Алтайского края

В Центре «Мой бизнес» завершился приём заявок на региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года». Заявки оформлялись в единой информационной системе на официальном сайте конкурса.

В этом году от субъектов социального предпринимательства Алтайского края поступило 39 заявок по семи номинациям:

- «Лучший проект социального предпринимательства в сфере поддержки и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья» – 6 заявок;

- «Лучший проект социального предпринимательства в сфере социального обслуживания» – 3 заявки;

- «Лучший проект социального предпринимательства сфере дополнительного образования и воспитания детей» – 17 заявок;

- «Лучший проект социального предпринимательства в культурно- просветительской сфере» – 3 заявки;

- «Лучший проект социального предпринимательства в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта» – 5 заявок;

- «Лучший проект социального предпринимательства в сфере социального туризма» – 2 заявки;

- «Лучший проект социального предпринимательства в сфере обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении» – 3 заявки.

С 10 по 25 ноября 2021 года состоится экспертиза проектов. Региональные эксперты будут оценивать проекты дистанционно в электронной системе независимой экспертной оценки проектов по следующим критериям: актуальность проекта; социальный эффект от реализации проекта и воздействие на социальную сферу; экономический потенциал и устойчивость; инновационность; информационная открытость. Каждый проект получит итоговую оценку по количеству баллов, рассчитанному как средневзвешенное всех оценок, поставленных экспертами, принявшими участие в оценке.

В каждой номинации будет определён один победитель. А проекты победителей регионального этапа конкурса будут рассматриваться экспертным жюри федерального этапа для определения лауреатов Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года – 2021», и конечно, отмечены дипломами и призами на уровне своего региона.

Желаем удачи всем участникам регионального этапа конкурса!



Партнеры