Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Продолжается приём заявок на возмещение затрат, связанных с участием в межрегиональных и международных выставочно-ярмарочных мероприятиях

25 октября стартовал приём заявок на возмещение части затрат, связанных с участием в межрегиональных и международных выставочно-ярмарочных мероприятиях. Конкурс организован Минэкономразвития Алтайского края совместно с КАУ «Алтайский центр кластерного развития».

Субсидия предоставляется исходя из расчёта возмещения до 50 % понесённых затрат, но не более 0,6 млн. рублей на одного заявителя, при этом максимальный размер понесённых затрат, принимаемый к учёту, не может превышать 1,2 млн. рублей. Субсидированию подлежат затраты за 2020 и 2021 год.

Право на получение субсидии имеют субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие производственную деятельность и продвигающие продукцию на новые рынки, демонстрируя собственные инновационные разработки и достижения в промышленной, научной и экономической сферах на межрегиональных и международных выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях.

С формами документов, необходимыми для подачи заявки для участия в конкурсном отборе, можно ознакомиться на официальном сайте Министерства экономического развития Алтайского края (www.econom22.ru) в разделе «В центре внимания», на инновационном портале Алтайского края (http://innovaltai.ru) в разделе «Поддержка/Конкурсы», а также на сайте КАУ «Алтайский центр кластерного развития» (www.ackr22.ru).

Заявки принимаются КАУ «Алтайский центр кластерного развития» до 17 часов 25 ноября по адресу: Барнаул, проспект Комсомольский 118, кабинет 214 (с понедельника по четверг с 09:00 до 17:00, в пятницу с 09:00 до 16:00 часов, обед с 13:00 до 14:00).

С вопросами, возникающими при подготовке заявок, обращаться к специалистам КАУ «Алтайский центр кластерного развития» по телефону: (3852) 20-66-32.



Партнеры