Компании Алтайского края представили свою продукцию на выставке «ДальПищеПром - 2019» в Хабаровске

Более тысячи гостей посетили коллективный стенд Алтайского края на крупнейшей отраслевой выставке продуктов питания, промышленного и торгового оборудования, продукции сельскохозяйственного и агропромышленного комплекса регионов Дальнего Востока «ДальПищеПром - 2019» в Хабаровске.

Свою продукцию на коллективном стенде, подготовленном Алтайским фондом развития малого и среднего предпринимательства, представили 7 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности края. Компания «Колос» презентовала новый продукт – «Семечки вечерние», ООО «Алтария» − популярные эко-масла в спрее, ООО «Алтай-Занддорн» − продукты из облепихи в ассортименте, ООО «Любава» − плавленые сыры, ООО «Алькор» − травяные чаи.

Известный в крае производитель снэковой продукции ООО «Ильминакс» привезла гренки и сухарики, традиционный продукт Алтая – мед - презентовал СПССК «Алтай-медовый край.

В ходе выставки предприятиям Алтайского края удалось провести переговоры c ритейл-центрами по вопросу поставок продукции для ведущих торговых сетей Дальневосточного округа. Генеральный директор агропромышленной компании «Колос» Сергей Бенслер отметил, что участие в мероприятии было плодотворным: «Мы построили новый комбинат по производству жареной семечки, и оснастили его по последнему слову техники, поэтому участие в данном мероприятии для нас более чем оправдано. Нам интересен Дальний Восток. И нас радует, что интерес проявляют и к нам. Мы представили на выставке не только «Семечки Покровские» и «Народные семечки», но и новый для нашего предприятия продукт – «Вечерние семечки». Мы провели на выставке ряд переговоров и, думаю, в скором времени наши семечки появятся в торговых сетях и магазинах Дальнего Востока».

Своей стратегией выхода на рынок Хабаровского края также поделился представитель ООО «Любава» Сергей Тимаков, региональный менеджер по продажам: «В данный момент продукция компании представлена в магазинах «Самбери» торговой сети «Невада», магазинах «ЁЁ» торговой сети «Задорма» и торговой сети «Новоторг». Но сейчас в них поставляется только творожный сыр. Наша задача – расширить линейку продукции и организовать поставки плавленого сыра, как эконом, так и премиум класса. Сейчас мы будем готовить коммерческое предложение с индивидуальным расчетом про-плана, матрицы и цен с учетом доставки до Хабаровского края»

               

ООО «Алтария» в ходе выставки успешно провела переговоры с крупный дистрибьютором «Караван вкуса», планируются поставки эко-масел в спрее. Дистрибьютор «Восток Ритэил Групп» оценил подсолнечное масло в ПЭТ-бутылках, рассматривается предложение о поставке в торговую сеть «Светофор».

Оптово-розничную компанию продуктами питания на территории Дальнего Востока «Караван вкуса» заинтересовала продукция компании «Алькор»: ферментированный «Иван чай» и модель его упаковки, а также возможность закупа зерна пшеницы, чечевицы, льна и овса для проращивания и последующего приготовления диетического лечебного питания.

Напомним, организованное участие в выставках для предприятий края бесплатно, Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства берет на себя все затраты, связанные организацией и оформлением стенда, а также сопровождением деятельности экспонентов. Предприятия самостоятельно оплачивают лишь проезд и проживание. Ознакомиться с календарем выставок и оставить заявку на бесплатное участие в них можно на сайте мойбизнес22.рф

Партнеры