Детская киностудия Алтайского края покажет новый фильм на «Катунь24»

28.02.2019
Уже в эту субботу, 2 марта, в 15:40, на телеканале «Катунь24» состоится премьерный показ нового фильма детской киностудии, компании-резидента Центра бизнес-инкубирования, – «Мой папа-мальчик».

Фильм насыщен эмоциями, многогранен и несет в себе глубокую смысловую нагрузку, заставляя каждого зрителя задуматься. Детям «Мой папа - мальчик» покажется забавным, но, в то же время, поучительным. А родители смогут посмотреть на себя со стороны, вспомнить, какими они были в детстве.

Фильм рассказывает историю мальчика Миши и его папы филолога Бориса Борисовича. В день 11-летия папа решает научить Мишу и его друзей играть в игры своего детства. Произнеся считалочку, Борис Борисович неожиданно превратился в 11-летнего мальчика. Теперь мальчик-папа и Миша всячески пытаются сделать папу снова взрослым. Герои фильма, всячески пытаясь обернуть вспять действие считалочки, сталкиваются с различными сложностями, в том числе с тем, что детям в городе самостоятельно передвигаться запрещено и очень опасно.

Новую работу «Киностудии «ШКиТ» увидят около 5 миллионов жителей Алтайского края (официальные данные охвата канала «Катунь24»)

Кинокартина снята по книге Алтайской писательницы Елены Ожич "Мой папа - мальчик", при поддержке Фонда президентских грантов.

Трейлер доступен по ссылке.

Партнеры