Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

XVII Всероссийский конкурс деловых женщин "Успех" 2021

13.08.2021

XVII Всероссийский конкурс деловых женщин "Успех" 2021 проходит в течение года с целью повышения роли деловой, социально-активной женщины в жизни государства и общества, раскрытия потенциала женского участия в решении задач регионального развития. Премией "Золотая птица" награждаются женщины по 7 Федеральным округам России за выдающиеся успехи в их деятельности, а также представители администрации городов и регионов - за поддержку развития женского предпринимательства.

Номинации Конкурса: «Лучшая организация, учреждение, предприятие России, возглавляемое женщиной», «Лучшая представительница деловых женщин России», «Лучшая молодая представительница деловых женщин России», «Лучшая деловая женщина России - бабушка», «Успех в моей жизни», "Признание деловых женщин России".

Победительницы конкурса отбираются по основным критериям - это  личные качества, деловая репутация, финансовое влияние, социальная активность, гармония в семейных отношениях, организационные навыки и уровень мышления, умение создавать/работать в команде, способность генерировать новые идеи, адаптивность (умение соответствовать современным тенденциям и требованиям), оперативность реагирования на изменение рыночной ситуации, внешний имидж, внешняя привлекательность.

Основная цель конкурса – повышение статуса  «деловой, социально-активной женщины» России начала нового тысячелетия.

Задачи конкурса:

  • активизировать к участию деловых женщин России;
  • инициировать обсуждение проблем «деловых  женщин России»,   возможностей  создания и   продвижения  позитивного имиджа «деловой женщины» за счет плодотворного сотрудничества бизнеса, власти, прессы и общества (на проходящих в рамках конкурса Форумах и Ассамблеях);
  • обозначить важность темы поддержания имиджа «деловой женщины России» для государства и общества;
  • подготовить предложения и программу совместных действий по формированию и продвижению имиджа «деловой женщины России» за рубежом.

Конкурс призван способствовать:

  • стимулированию женской предпринимательской инициативы;
  • выявлению и общественному признанию лучших деловых женщин во всех субъектах РФ;
  • выявлению и признанию лучших городов РФ по женскому предпринимательству в Федеральных округах РФ;
  • увеличению притока российских  и иностранных инвестиций;
  • обмену опытом профессиональных женских команд по наиболее эффективным способам экономического развития регионов, городов и предприятий;
  • выявлению и общественному признанию лучших журналистов, освещающих в СМИ проблемы деловых женщин в РФ.

Подробнее о конкурсе на сайте www.джр.рф



Партнеры