Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Объявлен конкурс резидентов!

С 1 июля 2021 года в Центре «Мой бизнес» объявлен конкурсный отбор среди субъектов малого и среднего предпринимательства для предоставления услуг по бизнес-инкубированию.


Проще говоря, это конкурс бизнес-проектов, которым нужна помощь в успешном старте или выходе на новый уровень развития. Участвовать в конкурсе могут предприниматели, чей бизнес не старше 3-х лет. Приоритетными направлениями являются туристический, социальный бизнес, предпринимательство в сфере IT и инноваций.

Защита бизнес-проектов, в зависимости от эпидемиологической обстановки, планируется в очном формате перед членами жюри – действующими предпринимателями, представителям органов исполнительной власти и профильных организаций по поддержке и развитию предпринимательства.

По итогам конкурсных испытаний 5 сильнейших авторов бизнес-проектов станут победителями и получат:

- оборудованный офис, площадью в среднем до 20 кв.м, где уже есть компьютер, МФУ, стационарный телефон и высокоскоростной Wi-Fi. Офис рассчитан на 4 рабочих места, находится на Мало-Тобольской, 19. В первый год резидентства оплата за офис составляет 40% от среднерыночной, во второй – 60%, в третий - 100;

- участие в акселерационной программе, которая включает в себя мониторинг и корректировку бизнес-плана, комплекс обучающих мероприятий, новые форматы решения бизнес-задач типа «мастермайнд», взаимодействие с бизнес-наставником.

- доступ к консультационным услугам Центра «Мой бизнес», новый круг профессиональных помощников и единомышленников,

- возможность проведения собственных мероприятия на территории Центра «Мой бизнес» в коворкинге «Фабрика» и конференц-залах Центра

Заявки для участия в конкурсе принимаются до 20 августа, до 16.00 по адресу: info@altfond.ru.

Более подробно о конкурсе можно прочитать в Положении о конкурсном отборе, а также по телефону: 8-800-222-83-22, контактное лицо – руководитель Центра бизнес-инкубирования Евгения Уфимская.



Партнеры