Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Продолжается работа на выставке «BelarusMedica 2021»

Делегация Алтайского края в составе 5 компаний региона и представителя центра поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП» активно работает на международной выставке «BelarusMedica 2021».

К перечню проведённых переговоров добавились коллеги из аптечных и фармацевтических сетей Республики Узбекистан, а также расширилась география компаний из принимающей стороны – прошли деловые встречи с дистрибьюторами из городов Минск, Витебск, Гомель, Гродно и Могилев.

В программе выставки организован и международный форум, включающий лекции и семинары по вопросам здравоохранения. Задача форума – создать площадку, которая позволит коллегам из различных сфер обменяться опытом и развить идеи для создания новых препаратов и уникального оборудования. Медицина будущего, рецептуры и персонализированный подход – это о выставке «BelarusMedica».

Справочно: на коллективном стенде Алтайского края представлены ИП Каменир Я.А. (косметическая продукция), ООО «Алтай Суперфуд» и ООО «Алтаведъ» (продукты на основе трав Алтая и продукция для здоровья), ООО «Алфит Плюс» (оздоровительно-профилактическая и косметическая продукция), а также ООО фирма «Малавит» (профилактическая и косметическая продукция).

Центр поддержки экспорта напоминает, что принять участие в мероприятиях и подать заявку можно по телефону горячей линии, на сайте и в социальных сетях.

Откройте свой бизнес всему миру вместе с нами!

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt


Партнеры