Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Первый день работы на выставке «BelarusMedica»

18 мая начала свою работу международная выставка «BelarusMedica». Мероприятие проходит в стране ежегодно в рамках медицинского форума «Здравоохранение».

В 2021 году на «BelarusMedica» свою продукцию и технологии представят более 150 экспонентов из 6 стран (Беларуси, Венгрии, Германии, России, Украины, и Южной Кореи). Среди участников «Здравоохранения» – лидеры в производстве медицинской техники, изделий медицинского назначения, расходных материалов, стоматологического оборудования и фармацевтической продукции.

Выставка будет принимать гостей с 18 по 21 мая. Место проведения: г. Минск.

Предприниматели Алтайского края работают на выставке в формате коллективного стенда при содействии центра поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП». Для удобства предпринимателей в рамках государственной поддержки были субсидированы расходы на аренду выставочной площади и дополнительного оборудования, а также застройку и брендирование стенда.

В число компаний-участниц вошли предприниматели из разных сфер деятельности, однако каждая из них уже успела хорошо зарекомендовать себя и завоевать популярность как в России, так и за рубежом. Косметическая и оздоровительная продукция представлена ИП Каменир Я.А., ООО «Алфит Плюс» и ООО фирма «Малавит», а продукты на основе дикорастущих трав Алтая с натуральными компонентами для оздоровительных процедур и правильного питания демонстрируются ООО «Алтаведъ» и ООО «Алтай Суперфуд».

В первый день работы стенд региона посетила официальная делегация во главе с министром здравоохранения Республики Беларусь Пиневичем Дмитрием Леонидовичем, тепло поприветствовавшим участников.

Деловая программа также была насыщенной: уже в первый день прошли встречи с представителями торговых и аптечных сетей Республики Беларусь, Нигерии и Республики Чад.

Делегацию края ожидает ещё несколько активных дней работы. Начало созданию прочных деловых отношений в сфере международного сотрудничества положено!

alt
alt
alt
alt


Партнеры