Успел на АТР? или почему ты просто обязан успеть!

Центр "Мой бизнес" Алтайского края вновь предлагает площадку «Развитие молодежного предпринимательства «Мой бизнес» на молодежном управленческом форуме "Алтай. Территория развития" (АТР2021)

Мы задали руководителю центра Антону Слободчикову несколько вопросов по работе площадки:

 

1.     Почему нужно зарегистрироваться на нашу площадку?

 

Площадка даёт возможность провести анализ своего дела, оптимизировать бизнес-процессы, изучить трендовые направления масштабирования бизнеса, таких как развитие франчайзинговой сети и электронной коммерции, в том числе выход на российские и международные маркетплейсы,

 2.     Какие уникальные навыки приобретут участники?

Навыки быстрой адаптации к изменениям, работе в новых форматах ведения бизнеса (онлайн, дистанционная работа), масштабирования бизнеса.

 3.     Что нужно, чтобы пройти отбор?

 Наличие действующего бизнеса более 1 года, возраст с 18 до 35 лет, наличие четкого запроса на развитие и потенциала масштабирования бизнеса.

И заполненная заявка в автоматизированной информационной системе «Молодежь России».

 4.     Что поменяется в работе площадки по сравнению с прошлым годом?

 В этом году наша площадка пройдёт в гибридном формате: 60 человек будут обучаться в очном формате и 150 в онлайн.Ребята, которые будут проходить обучение очно, получат индивидуальные рекомендации от спикеров форума по развитию своей компании.

 5.     Какие эксперты примут участие в работе вашей площадке?

 Спикеры площадки - предприниматели с высоким уровнем публичной активности и опытом эффективного управления бизнесов на федеральном и международном уровнях. Мы строим наше обучение по принципу «лидеры учат лидеров».

 



Партнеры