2-я международная специализированная выставка БАД и здорового питания «БАД-EXPO» завершила свою работу

Краевой центр «Мой бизнес» организовал коллективный стенд, на котором работала делегация из алтайских компаний, представляющих отраслевую продукцию. Среди них – «Вистерра», «Алтайплод», «Алфит», «Пантопроект» и НПФ «Пчела и человек».

За три дня работы выставки стенд посетили более 1000 человек. Для них была организована дегустация продукции.

«Мы впервые принимали участие в этой выставке. Это были три дня активного общения и переговоров. Среди потенциальных клиентов были аптечные сети, оздоровительные центры, онлайн-магазины, розничные магазины Центрального региона, - говорит представитель ООО «НПФ «Пчела и человек» Вера Мирошникова. - Большой интерес был проявлен к производству продукции под собственными торговыми марками и в рамках контрактного производства».

Оксана Колупаева (ООО «Алфит») добавляет: «Выставка для нас прошла успешно. Мы получили много контактов. Большинство из них целевые: аптеки, магазины товаров для здоровья, интернет-площадки. Стоит отметить, что в последний день работы выставки было много обычных посетителей, которые проявили большой интерес к нашей продукции. Это плюс для нас, как для производителей, поскольку именно конечные потребители формируют розничный спрос, и мы рассчитываем на новые контракты».

 

Справка: выставка «БАД-EXPO» объединяет производителей и дистрибьюторов БАД с владельцами, руководителями и закупщиками, представляющими предприятия оптовой и розничной торговли БАД, медицинских работников, а также активных и начинающих потребителей биологически активных добавок.

 

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt


Партнеры