07.04.2021
В целях определения приоритетных задач и проектов, поддержки экспорта и синхронизации собственных инициатив с поручениями Правительства Российской Федерации АО «Российский экспортный центр» проводит опрос о потребностях действующих и потенциальных экспортеров.
Необходимо отметить, что поддержка экспортных компаний является приоритетным направлением национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Принять участие в онлайн-опросе могут опытные экспортеры, а также компании, которые только рассматривают экспорт как направление бизнеса.
Опрос проходит на официальном сайте Российского экспортного центра до 31 декабря 2021 года (https://www.exportcenter.ru/interviews/).
Результаты анкетирования будут учтены в обновленной Стратегии развития для Группы РЭЦ до 2026 года, которую формируют в соответствии с «дорожной картой» по координации институтов развития «ВЭБ.РФ.
Справка: АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственная специализированная организация, представляющая «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, в том числе через взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, осуществляющими функции по развитию внешнеэкономической деятельности Российской Федерации,


как добраться

АЛТАЙСКИЙ ФОНД МСП
Адрес:
ул. Мало-Тобольская, д. 19
Телефон:
8-800-222-8322
E-mail:
info@altfond.ru

Партнеры