Очередная биржа контактов для алтайских экспортеров состоялась в Фонде развития предпринимательства


Деловую встречу с тремя крупными дистрибуторами Республики Армения организовал центр поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП». Свои товары и услуги на бирже контактов смогли представить 14 компаний из Алтайского края.

Так, для производителей пищевых товаров компаний «Ильминакс», «АгроРезервАлтая», «Злата», «Рикон» и др. была полезна встреча с универсальным импортером товаров ГЛАВТОРГ, который имеет дистрибуцию по Ереван и партнерскую сеть по Армении.

С международным холдингом ФЕРАКО, держателем сети ресторанов «Генацвале» работали компании «Алтайское солнышко», «Злата», «Ренессанс косметик», «Пасека Климовых» и др.  

Армянская торговая сеть «КРПАК», которая занимается поставкой и продажей товаров народного потребления, заинтересована в работе с алтайскими производителями соответствующего сегмента.

Напомним, что биржи контактов на площадке Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства проходят регулярно. На предыдущей бирже алтайские компании успешно отработали контакты с представителями Социалистической Республики Вьетнам.
alt

Партнеры