В Алтайском крае выбрали лучший информационно-консультационный центр поддержки предпринимательства



Конкурс «Лучший информационно-консультационный центр поддержки предпринимательства  муниципального района (городского округа) Алтайского края» учрежден управлением по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры в 2014 году. Его основная цель – распространение опыта работы лучших центров, а также привлечение широких предпринимательских кругов к их услугам.

В текущем году победителя выбирали в трех номинациях:
- Лучшее мероприятие ИКЦ
- Лучшая практика ИКЦ по сопровождению предпринимательских проектов
- Лучшая практика ИКЦ в сфере популяризации предпринимательской деятельности

На конкурс было представлено 16 заявок. Награду за лучшее мероприятие получила специалист ИКЦ Марина Кириленко из г. Яровое, где был организован праздник ко Дню российского предпринимательства, 2018.

Лучшая практика ИКЦ по сопровождению предпринимательских проектов – проект по открытию и расширению деятельности организации общественного питания в г. Рубцовске. Награду получила специалист ИКЦ Любовь Замятина.

Победителем в номинации «Лучшая практика ИКЦ в сфере популяризации предпринимательской деятельности»  стал комплексный проект г. Бийска, включающий интересную разработку Бизнес-навигатора наукограда. В ответном слове специалист ИКЦ Вероника Коренчикова  отметила, что победа в краевом конкурсе – заслуга не только специалистов центров поддержки, но и всего предпринимательского сообщества.
alt

Партнеры