В минувшем году многофункциональные центры, действующие в краевой столице и в муниципальных образованиях Алтайского края, а также центры оказания услуг для бизнеса, созданные на площадках четырех банков, предоставили услуги 40436 субъектам малого и среднего бизнеса региона.  

Необходимо напомнить, расширение круга организаций, оказывающих услуги для бизнеса, а также повышение качества их предоставление, предусматриваются национальным проектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».  

Как отмечают в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, созданные специальные окна для субъектов предпринимательства в многофункциональных центрах и на площадках банков значительно расширяют доступ предпринимателей к информационным и финансовым услугам. Кроме того, деятельность единого регионального центра «Мой бизнес», на площадке которого работают несколько организаций инфраструктуры поддержки бизнеса, дает возможность предоставлять широкий спектр услуг для бизнеса по единым стандартам, комплексно и на системной основе.

В частности, предприниматели, обращаются в многофункциональные центры за государственными услугами территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, территориальных органов государственных внебюджетных фондов,
органов исполнительной власти и органов местного самоуправления Алтайского и др. сопутствующими услугами для создания и развития бизнеса.    

Например, центр оказания услуг для бизнеса на площадке Сибсоцбанка в 2020 году предоставил услуги 2278 субъектам бизнеса, а сотрудники центрального отделения МФЦ Барнаула предоставили услуги 13145 предпринимателям города.  


как добраться

АЛТАЙСКИЙ ФОНД МСП
Адрес:
ул. Мало-Тобольская, д. 19
Телефон:
8-800-222-8322
E-mail:
info@altfond.ru

Партнеры

Получатели поддержки