Международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise MARKET-2021 – событие индустрии, которое каждый год собирает франчайзинговые концепции и главных экспертов отрасли. Мероприятие привлекает порядка 200 компаний и более 6000 потенциальных и действующих франчайзи, франчайзеров и экспертов рынка.

Центр поддержки предпринимательства НО «Алтайский фонд МСП» формирует делегацию для участия в Международной выставке франшиз BUYBRAND Franchise MARKET-2021, которая будет проходить с 23 по 25 марта 2021 года в г. Москва.

Международной выставке франшиз BUYBRAND Franchise MARKET-2021 проводится ежегодно и задает тренды развития франчайзинга в России и странах СНГ.

Участники выставки будут локализованы по направлениям деятельности «Розница», HoReCa, «Услуги», «Производство и Поставщики», что сделает навигацию по выставке более удобной, а трафик к стендам более целевым.

Деловая программа выставки BUYBRAND Franchise Market будет состоять из трех блоков:

Ø Форум для предпринимателей, на котором будут рассмотрены всевозможные аспекты работы по франшизе с кейсами из практики действующих франчайзеров и франчайзи;
Ø «Школа франчайзеров» для компаний, готовых масштабировать свой бизнес по системе франчайзинга;
Ø «Школа франчайзи», нацеленная на предпринимателей, для кого покупка франшизы – это первый опыт в бизнесе.

А также выставка BUYBRAND пройдет одновременно с Международной выставкой вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo, на которой будет представлен широкий выбор торговых аппаратов и ингредиентов, современные технологии для автоматизации бизнес-процессов, платежные решения, телеметрия и многое другое. Обе выставки успешно дополняют друг друга, позволяя посетителям найти не только бизнес, но и новых поставщиков продуктов и технологий.


как добраться

АЛТАЙСКИЙ ФОНД МСП
Адрес:
ул. Мало-Тобольская, д. 19
Телефон:
8-800-222-8322
E-mail:
info@altfond.ru

Партнеры

Получатели поддержки