Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Завершилась выставка «WorldFood Istanbul 2020»

Делегация из пяти предпринимателей Алтайского края закончила работу на международной выставке продуктов питания и напитков «WorldFood Istanbul 2020».

28 ноября состоялось торжественное закрытие международной выставки «WorldFood Istanbul 2020». Выставка является крупнейшим событием сектора питания в Турции и регионе Востока и важной стратегической платформой, представляющей последние достижения пищевой промышленности.

В число экспонируемых товаров вошли пищевые ингредиенты, добавки и пряности, гастрономические товары, оборудование для производства продуктов питания, напитков, производственные решения, ресторанное дело, гастрономия, кейтеринг, санитарно-гигиеническое оборудование, упаковка для пищевых и непищевых продуктов, а также торговля и франчайзинг.

Уникальная возможность показать свою продукцию на коллективном стенде региона была предоставлена и компаниям Алтайского края, причем на полностью безвозмездной основе. Центр поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП» субсидировал расходы на аренду выставочной площади, застройку и оборудование коллективного стенда.

Алтайский край представлен продукцией пяти компаний: ИП Кушнерик С.А. (ТМ «Грибной Алтай», продукция – соленые и замороженные грибы, сушеные и замороженные ягоды), ООО «Алтэя» (натуральные косметические средства и фитопродукция), ООО «Алтай ЭКО Сорт» (производство и реализация зернобобовых в регионе), ООО «АСК» (продукция АПК), ООО «Экстракт Центр» (сырье для пищевой промышленности и фитопродукция).

В рамках содействия работе делегаций регионов России стенд Алтайского края посетил представитель АО «Российский экспортный центр» в Турции – Радик Гиматдинов. Участники делегации провели с представителем продуктивную встречу и получили важную информацию о состоянии турецкого рынка и нюансах работы с местными компаниями.

Участниками были проведены переговоры с местными компаниями из Турции, а также с посетителями из Сербии, США, Афганистана, Китая и Африки. В общей сложности компаниям удалось собрать более 200 контактов потенциальных партнеров.

Центр поддержки экспорта напоминает, что уточнить актуальную информацию по всем мероприятиям и услугам можно по телефону горячей линии 8-800-222-83-22 у специалистов.

Откройте свой бизнес всему миру вместе с нами!
alt
alt
alt
alt
alt
alt