Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Завершилась работа на выставке «Heat&Power»

Делегация Алтайского края закончила работу на международной выставке «Heat&Power». Участие осуществлялось в формате коллективного стенда. Экспонентами стенда стали 5 производственных компаний региона.

29 октября, состоялось торжественное закрытие юбилейной, 5-й международной выставки «Heat&Power», представляющей промышленное котельное, теплообменное и электрогенерирующее оборудование. «Heat&Power» является единственной специализированной отечественной выставкой данного профиля.

Выставка проходила с 27 по 29 октября, местом её проведения был выбран выставочный центр «Крокус». «Heat&Power» вошла в перечень конгрессов и выставок, являющихся официальными мероприятиями, планируемыми к проведению на территории Московской области с 20 октября по 30 ноября 2020 года.

В 2020 году по предварительным итогам участие приняли более 80 отечественных и зарубежных производителей оборудования, 25 из которых впервые представили на выставке свою продукцию.

При содействии Центра поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП» на выставке в формате коллективного стенда работала делегация из компаний края, представляющих отраслевую продукцию. Среди них – Алтайский машиностроительный завод «Газэнергомаш», ООО «Центр развития технологий – Алтай», Барнаульский завод энергетического оборудования имени Воеводина Д.В., ООО «Энергострой» и завод энергетического оборудования «Проэнергомаш».

Сопровождала делегацию заместитель руководителя Центра поддержки экспорта Евгения Ситникова.

Некоторые участники поделились своими впечатлениями о работе на мероприятии в новом для них формате.

Генеральный директор АО АМЗ «Газэнергомаш» Дмитрий Владимирович Абалымов:
- Эта выставка - единственное мероприятие, которое по тематике может объединить всех участников краевого энергетического кластера.
Есть выставки отдельно по котлам и электроагрегатам, по энергоэффективному оборудованию. На этой площадке объединяются все направления. В настоящее время интерес к выставочным мероприятиям снизился, многие компании находятся на удаленной работе и не могут посещать выставки в прежнем режиме, однако много и тех, кто использует это время для рывка, для оптимизации действующих процессов на предприятии.
Для них мы и приехали. Многие партнеры уже привыкли, что мы посещаем из года в год эту выставку, ждали встречи с нашими компаниями. Мы не могли их подвести. Хотим, чтобы наши деловые партнеры увидели - мы работаем, у нас все стабильно. Мы в строю!

 Маркетолог завода энергетического оборудования «Проэнергомаш» Галина Александровна Панасенкова:
- Наша компания специализируется на проектировании и производстве паровых и водогрейных котельных на базе котлов с низкотемпературными вихревыми топками «Торнадо» на различных топливах на различных топливах и отходах производства, воздухонагревательных установках. Мы также производим блочно-модульные котельные установки и котельно-вспомогательное оборудование.
В работе на выставке мы увидели отличную возможность продемонстрировать наши уникальные технологии и достижения, получить полезные и результативные контакты.
Специалистами завода ведётся непрерывное улучшение производимой продукции, создаются новые образцы котельно-топочной техники и главное – развитие технических идей и целых направлений.
Подобные специализированные выставки являются хорошей площадкой для презентации перспективных разработок в сфере промышленной теплоэнергетики, живого общения, выявления спроса со стороны компаний, заинтересованных в развитии инновационных технологий и получении тепловой энергии из нестандартных топлив и отходов производства.
В этот непростой и нестабильный с точки зрения выставочной деятельности год для нас особо важными оказались помощь в организации и финансирование участия в мероприятии со стороны Центра поддержки экспорта. Поддержка оказывается на должном уровне, стенд производителей Алтайского края хорошо оформлен и организован, что способствует активной работе. Благодарим за содействие и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.

Менеджер компании ООО «Энергострой» Щур Александр Владимирович:
- Ожидания от участия в выставке полностью оправданы, так как завод нашего строительного оборудования был представлен впервые. Конечно, итоги работы подводить рано – мы ждём обратной связи по собранным контактам. Интересные моменты представлены, прежде всего, эмоциональной стороной от количества новых знакомств, а также от увиденных экспонатов и полученной информации от смежных компаний.

Выставка ежегодно показывает высокую результативность для участников. По результатам работы экспоненты коллективного стенда надеются продолжить начатые переговоры и с помощью Центра поддержки экспорта довести их до заключения экспортного контракта.

Откройте свой бизнес всему миру вместе с нами!