С 1 сентября проходит бизнес-миссия предпринимателей Алтайского края в г.Стамбул.

Деловая поездка организована центром поддержки экспорта Алтайского фонда МСП совместно с Алтайской торгово-промышленной палатой. Целью бизнес-миссии является расширение торгово-экономического сотрудничества с предпринимателями Турции, поиск новых партнеров и заключение экспортных контрактов.

 В состав делегации вошли руководители и представители трех предприятий края: начальник отдела маркетинга ООО фирма «Малавит» Мария Абоимова, директор ООО «Одуванчик» Антон Труфанов, финансовый директор ООО «Одуванчик» Анатолий Кишицкий, директор по продажам ООО «Барнаульский котельный завод» Александр Гаммер, заместитель директора по продажам ООО «Барнаульский котельный завод» Руслан Агапов.

Возглавляет делегацию руководитель центра поддержки экспорта Алтайского фонда МСП Римма Москвитина.
1 сентября в офисе представительства Российского экспортного центра прошла встреча участников делегации с сотрудниками и руководителем представительства Российского экспортного центра (РЭЦ) Радиком Гиматдиновым, а также представителем ТПП РФ в Турецкой Республике Ильей Корниловым.  

Римма Москвитина представила делегацию и озвучила интересы каждой компании на турецком рынке. Радик Гиматдинов отметил, что рынок Турции является перспективным для российского бизнеса, обсудил с представителями алтайских компаний возможные для них варианты партнерства в Турции, а также дал ценные советы по выходу на рынок и работе с местным бизнесом.

Сегодня, 2 сентября, алтайская делегация проводит выездные встречи с потенциальными партнерами.