Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Славгородский «Дуэт»

Индустрия красоты в Славгороде с каждым годом набирает обороты. Одной из тех, кто более 20 лет трудится в сфере бытовых услуг, является руководитель парикмахерской «Дуэт» - мастер-парикмахер Виктория Оксаниченко.

Виктория помимо стандартных стрижек по желанию клиентов создаёт для них авангардные и креативные образы.
«Правильно подобранная стрижка может преобразить клиента так, что он сам будет приятно удивлен своему отражению в зеркале», – считает Виктория.

Она творческий человек. Постоянно в поиске чего-то нового и интересного. Помимо парикмахерского искусства, увлеклась канзаши – изготавливает заколки для волос из атласных лент, а в последнее время занялась мыловарением. Мыльные букеты и различные фигурки животных с добавлением натуральных масел, а также янтаря, пользуются огромным спросом среди славгородцев и гостей города.

Несмотря на большой стаж, чтобы быть грамотным специалистом своего дела, учитывая специфику парикмахерского искусства, Виктория на достигнутом не останавливается, постоянно повышает своё профессиональное мастерство.
  
Виктория Оксаниченко тесно сотрудничает с информационно-консультационным центром поддержки предпринимателей г. Славгорода, из первых рук получает всю актуальную информацию, которая касается «индустрии красоты».

«Благодаря своим лидерским качествам и умению обучать других людей, в период действия ограничений, Виктория помогала коллегам разобраться в новых требованиях к салонам красоты», – отмечает специалист ИКЦ Татьяна Марченко.
alt
alt
alt
alt