Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Пандемия бизнесу не помеха: предприниматели Ключевского района развивают новые направления

Предприниматель из села Северка Ключевского района Алтайского края Виктор Смирнов, который выпускает хлеб и хлебобулочные изделия, не только не снизил объемы производства выпускаемой в пандемию продукции, но и готовится открыть новое направление – кафе.

Сейчас активно ведется строительство помещения, приобретается оборудование. И совсем скоро новое кафе распахнет свои двери для посетителей. Виктор утверждает, что кризис - это время возможностей, главное - не упустить. Открытие кафе для села событие знаковое.

Оксана Рыдкина из села Ключи и вовсе не побоялась стать предпринимателем. Она запустила цех по производству хлеба и хлебобулочных изделий, которые будет продавать в собственном магазине «Мы из СССР». Так в райцентре появилось еще несколько новых рабочих мест.

«В условиях пандемии предприниматели Ключевского района нестандартно подошли к вопросу деятельности в дистанционном формате – они объединились и создали в соцсетях группу «Ключевское сообщество», – отмечает специалист ИКЦ Раиса Сайганова. – В группе предприниматели размещали рекламу, имеющийся в наличии ассортимент продукции, принимали заказы на доставку».

Такой формат продвижения оказался очень эффективным, и после открытия торговых точек «Ключевское сообщество» продолжило свою работу.


Партнеры