Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

среди мер субсидиарной поддержки экспорта, есть также программа по размещению продукции АПК в дегустационно-демонстрационных павильонах РЭЦ за рубежом

Центр Мой бизнес напоминает экспортерам Алтайского края, что среди мер субсидиарной поддержки экспорта, есть также программа по размещению продукции АПК в дегустационно-демонстрационных павильонах РЭЦ за рубежом

Российский экспортный центр реализует программу по созданию (управлению и содержанию) постоянно действующих дегустационно-демонстрационных павильонов российских продуктов питания в иностранных государствах (далее – «павильоны»).

Основная цель павильонов - создание условий для проведения эффективной бизнес-коммуникации с потенциальными потребителями продукции и эффективного маркетингового продвижения с упором на созданную инфраструктуру присутствия российских производителей за рубежом.

Основные преимущества для российских компаний при размещении продукции в павильонах:
 бесплатная инфраструктура павильонов (площади, оборудование, содержание павильона, стендов и иного оборудования);
 продвижение и маркетинговая поддержка павильонов со стороны РЭЦ;
 поиск потенциальных покупателей продукции со стороны РЭЦ;
 помощь в проведении промо-акций со стороны РЭЦ в рамках павильона.

Компании, размещающие продукцию в павильоне, несут расходы на логистику и импортную очистку товара. Размещение в павильоне бесплатное.

На сегодняшний день павильоны представлены в трех странах:
• Китай (г. Шанхай),
• ОАЭ (г. Дубай),
• Вьетнам (г. Хошимин).

В случае если ваша компания заинтересована в размещении продукции в ДДП РЭЦ просим обращаться в Центр поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП» по телефону: 8-800-222-83-22.