Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

72 экспортных контракта. Итоги полугодия

В среду, 29 июля 2020 года, состоялось знаковое событие для центра поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП». Руководитель ЦПЭ Москвитина Римма приняла участие во Всероссийской конференции по подведению итогов деятельности центров поддержки экспорта за 1 полугодие.

Со своими презентациями в рамках защиты выступили представители ЦПЭ регионов Российской Федерации. В ходе мероприятия экспертами

АО «Российский экспортный центр» были отмечены эффективные практики 12 субъектов РФ, в том числе, и Алтайского края: практика работы с подрядными организациями «Выбираю сам» и практика «Зачетный экспорт» с привлечением иностранных студентов на практику в ЦПЭ».

По итогам данная информация была рекомендована для направления в  АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» для рассмотрения возможности включения в перечень лучших практик Цифровой платформы устойчивого развития «Смартека» и дальнейшего масштабирования.

Результаты Центра поддержки экспорта Алтайского края были приняты и утверждены экспертами АО «Российский экспортный центр». По итогам работы за 1 полугодие при поддержке специалистов ЦПЭ 50 субъектов МСП нашего региона заключили 72 экспортных контракта на общую сумму 30,1 млн. долларов США.