15.07.2020

Алтайский фонд МСП приглашает к сотрудничеству партнеров в рамках оказания услуг государственной поддержки малого и среднего предпринимательства во втором полугодии 2020 года.

Для оказания услуг государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и физическим лицам, заинтересованным в начале осуществления предпринимательской деятельности, а также обеспечения деятельности центра «Мой бизнес» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы Алтайский фонд МСП приглашает к сотрудничеству партнёров. Для рассмотрения предложений просим заполнить заявку и приложить коммерческое предложение, а также иные документы, подтверждающие квалификацию и опыт работы.

Организация оказания услуг государственной поддержки субъектам МСП и физическим лицам, заинтересованным в начале осуществления предпринимательской деятельности, во втором полугодии 2020 году планируется по следующим направлениям:

Центр поддержки экспорта: продвижение информации о деятельности центра в СМИ, ребрендинг центра, организация и проведение публичных мероприятий, консультационные услуги по тематике ВЭД, создание сайтов на иностранном языке и (или) модернизации существующего сайта, приведении продукции в соответствие с требованиями, необходимыми для экспорта товаров (работ, услуг) (стандартизация, сертификация, необходимые разрешения), содействие в обеспечении защиты интеллектуальной собственности за пределами территории РФ, в том числе получении патентов на результаты интеллектуальной деятельности, поиск партнеров, организация бизнес-миссий (г. Усть-Каменогорск, (КАЗАХСТАН), г. Ереван, Ванадзор (АРМЕНИЯ), г. Урумчи (КИТАЙ), г. Нью-Дели (ИНДИЯ), г. Пекин, Чанчунь (КИТАЙ), г. Минск (БЕЛАРУСЬ), г. Дубай (ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ), г. Ташкент (УЗБЕКИСТАН), г. Улан-Батор (МОНГОЛИЯ), г. Рига (ЛАТВИЯ), г. Баку (АЗЕРБАЙДЖАН)), организация реверсной бизнес-миссии (Армения), размещение субъектов МСП на международных электронных торговых площадках

Центр инноваций социальной сферы: услуги для субъектов МСП, осуществляющих деятельность в сфере социального предпринимательства по изготовлению одностраничных сайтов (лендингов), изготовлению многостраничных сайтов, продвижению в сети интернет, изготовлению видеоролика рекламного характера, разработке сервиса для перехода в онлайн-формат, изготовлению информационных материалов, организации дополнительного обучения руководителя или наёмного работника, профильным направлениям деятельности, организации и проведению обучающих мероприятий (семинара, мастерских, тренингов).

Центр поддержки предпринимательства: услуги по разработке франшизы, обучающие программы для субъектов МСП и лиц, планирующих начать предпринимательскую деятельность (по перечню образовательных программ, отобранных Министерством экономического развития Российской Федерации)