Федеральная образовательная онлайн-программа для действующих предпринимателей, разработана АО «Деловая среда» совместно с НО «Алтайский фонд МСП».

Цель Антикризисной программы — дать ответы по всем областям бизнеса от продаж и до менеджмента по нормализации ситуации в период самоизоляции и кризиса. Ответить на интересующие вопросы бизнеса в формате диалога с экспертами-практиками.

Спикеры программы — действующие федеральные предприниматели с опытом построения устойчивого бизнеса.

Участники программы прослушают серию онлайн вебинаров, возьмут в работу чек листы и материалы от спикеров и дополнительно получат знания с платформы Деловой среды, необходимые для поддержки бизнеса.

Участник после обучения сможет:
● Внедрить рабочие инструменты и снизить риск дефолта своего бизнеса
● Скорректировать этапы продаж с учётом кризиса
● Знать и применять алгоритмы организации удаленной работы
● Получить правовые знания по антикризисным вопросам защиты своего бизнеса

Старт программы – 29 апреля


Участие бесплатное, однако на программу нужно зарегистрироваться на официальном
сайте https://pro.dasreda.ru/anticrisis22. Там же можно узнать подробную информацию о программе и спикерах.

____________________

Образовательные программы Деловой среды

Деловая среда — это совместный проект Министерства экономического развития РФ и ПАО «Сбербанк». Направление «Образовательные программы» Деловой среды решением Президента РФ Владимира Путина признано проектом федерального значения.
Направления вошло в целевую модель оценки инвестиционной привлекательности регионов России и признано одной из лучших практик, нацеленных на развитие предпринимательства в России.
В 2019 году Деловой средой реализовано более 1060 обучающих мероприятий в 51 регионе России. В них прошло обучение более 21 тыс. предпринимателей, а своим опытом поделились более 150 федеральных спикеров.
Программа проходит при поддержке Центра «Мой бизнес» Алтайского края.