14 февраля делегация Алтайского края начала работу в г. Душанбе

14 февраля делегация Алтайского края начала работу в г. Душанбе – завершающей точке визита в рамках бизнес-миссии в Республику Таджикистан.

В первую половину дня состоялось торжественное открытие Биржи деловых контактов. Со стороны Республики Таджикистан приветственное слово было сказано заместителем председателя Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан Манзурой Рустамовой.

В своей речи Манзура Акрамовна отметила многолетнее успешное сотрудничество между Алтайским краем и Республикой Таджикистан и выразила надежду на дальнейшую продуктивную совместную деятельность.

После официального открытия алтайские компании приступили к В2В-переговорам. На встречу в общей сложности пришло порядка пятнадцати таджикских компаний, заинтересованных в сотрудничестве с алтайскими производителями.

Во второй половине дня по итогам переговоров компании посетили предприятия, с которыми удалось прийти к определенным договоренностям для ознакомления с технологией производства потенциальных партнеров.

Завершился день встречей с Торговым Представителем Российской Федерации Михаилом Кораблиным. В ходе встречи участники обсудили особенности сотрудничества с Республикой Таджикистан и перспективные направления совместной деятельности. Михаил Дмитриевич подчеркнул готовность Торгового представительства Российской Федерации в Республике Таджикистан оказать максимально возможное содействие в осуществлении внешнеэкономического сотрудничества между странами.

Участниками бизнес-миссии была отделено выражена надежда на то, что результаты бизнес-миссии будут плодотворны и полезны для каждой из сторон. 
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

Партнеры