Алтайские производители товаров для детей успешно представили свою продукцию на выставке в Москве

Делегация Алтайского края завершила работу на 14-ой международной специализированной выставке товаров для детей «Kids Russia 2020». В течение трех дней алтайские производители презентовали свою продукцию представителям ритейла, детских садов и развивающих центров.

На коллективном стенде региона приняли участие 5 компаний: Фабрика развивающих игрушек «ТИМОШКА», Фабрика детской игрушки, САНЭКС, Детский текстиль Baby22 и Бийская обувная фабрика.

Широкий ассортимент товаров, который представили производители края, поразил всех своим разнообразием и качеством: куклы, конструкторы, развивающие деревянные игрушки, детский текстиль, танцевальная и сценическая обувь.

Бийская обувная фабрика впервые принимала участие в мероприятиях такого формата. Работа на выставке прошла успешно! Фабрика представила широкий ассортимент сценической обуви. Руководитель компании Анисимов Антон провел предварительные переговоры с представителями крупнейшего российского производителя карнавальных костюмов «Карнавалофф» о сотрудничестве.

Гологурдова Ангелина, руководитель отдела продаж ООО «Фабрика детских игрушек»: «Выставка прошла продуктивно. Мы привезли на выставку наши новинки, которые вызвали большой интерес у посетителей. За три дня мы обменялись более чем ста двадцатью контактами. Например, дистрибьютор RNToys, который специализируется на поставках игрушек из натуральных материалов, получил специальный заказ на поставку наших игрушек в интернет-магазин mytoys.ru. Были проведены переговоры с дистрибьютором из Японии о поставках на японский и европейский рынки. Заинтересованы в сотрудничестве уральская сеть Челябинский детский мир, крупный ритейлер Familia. Очень большой спрос на производство игрушек под СТМ. Не так давно мы начали развивать направление сувенирной продукции. Такая продукция сейчас крайне востребована. Обратная связь, полученная на выставке, подтвердила, что мы двигаемся в правильном направлении. Надеемся, что проявленный к нашим игрушкам интерес позволит расширить географию и объёмы поставок».

Гусельников Тимофей, индивидуальный предприниматель – производитель детских развивающих игрушек под торговой маркой «Тимошка»: «Для нас выставка также прошла успешно. Мы провели переговоры с достаточно крупными региональными сетями, например, с группой компаний А5 из Ижевска. Традиционно большой интерес к нашей продукции проявили интернет-магазины».

Компаниям предстоит большая работа по проведению дальнейших переговоров, которые обязательно завершатся подписанием контрактов.

 

 

alt
alt
alt
alt
alt
alt

Партнеры