Бизнес. Спорт. Партнерство: в Алтайском крае завершилась первая зимняя межрегиональная спартакиада среди предпринимателей

15-16 февраля на территории ГЛК Белокуриха Горная состоялась первая зимняя межрегиональная спартакиада среди предпринимателей и представителей организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства.

Ее проведение, как отметил начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев, стало хорошей традицией собираться вместе на спортивном празднике всем партнерам, участвующим в развитии предпринимательской деятельности. Первая спартакиада была проведена в мае 2019 года в Барнауле и была приурочена к Дню российского предпринимательства.

Организаторами зимней спартакиады выступили автономная некоммерческая организация «РФК «На спорте» при содействии Министерства спорта Алтайского края, управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае, Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства, регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России».

На зимней спартакиаде команды предпринимателей и организаций поддержки соревновались в следующих видах спорта: сноуборд, горные лыжи, биатлон, лыжи ГТО, футбол на снегу, «пляжный» волейбол на снегу, перетягивание каната в валенках, тюбинг. Гости праздника приняли участие в розыгрыше сувениров от магазинов «Чемпион» и «Спортивный мир».

По мнению руководителя регионального отделения общероссийской общественной организации «Опора России» Евгения Госькова, объединения, ставшего инициатором таких спортивных мероприятий, зимняя спартакиада прошла на достойном уровне: «Стремительные горные лыжи и сноуборд, скоростная эстафета биатлона, виртуозный футбол на снегу, волейбол, извилистый тюбинг, вкусная согревающая полевая кухня и, конечно, забирающий последние силы канат! Ультрамарафон для самых стойких! Яркое солнце, голубое небо и горы и сосны на Мишиной горе подпитывали силы! Все это – первая зимняя спартакиада предпринимателей», - прокомментировал он событие прошедших выходных.

В играх приняли участие десятки команд, в том числе команда Единой России, ЛДПР, компании Газпром газораспределение, ОПОРы России, Банка Открытие, комплекса Ёлочка и пр.

К слову, банковский сектор был представлен особенно широко. «В бизнесе и в спорте много общего, - заметила Виктория Вергун, - спартакиада стала настоящим спортивным праздником, уверены, что число команд будет только расти»

По информации управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, проведение мероприятий, способствующих развитию корпоративной культуры и взаимодействию бизнеса и организаций поддержки предпринимательства, будет продолжено и развиваться на других различных площадках, как форумы, семинары, деловые игры и др.
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

Партнеры