Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19

Место для души и классных людей

23.05.2023
Таким представляли свой будущий бизнес-проект выпускница программ центра поддержки предпринимательства Центра «Мой бизнес» Ксения Старикова и ее брат Иван.

Что же у них получилось?

Давно была идея создать место, где можно общаться, отдыхать, пить кофе с десертами, проводить досуг. Там, где нам самим будет хорошо, и мы с удовольствием и радушием будем встречать гостей. Где каждый гость – наш друг. Так и появилась наша кофейня КОФЕ 8 - символ бесконечно вкусного кофе.

Мы применили свои управленческие навыки и опыт в кофейной сфере. Прошли обучение, являемся сертифицированными бариста и часто сами встречаем гостей за барной стойкой!

Самое важное достижение

Открыть кофейню за две недели. Атмосферную, аутентичную, в центре города в историческом здании. Без кредитов и инвесторов, своими силами и с помощью господдержки. Мы получили соцконтракт на открытие бизнеса, приобрели оборудование, покрыли первый месяц аренды, закупили расходные материалы для начала работы.

Как помог Центр «Мой бизнес»

Центр проводит очень полезные мероприятия и обучения, в которых мы участвовали и продолжаем это делать: «Азбука предпринимателя», «Школа гастрономического бизнеса», «3 кита ресторанного бизнеса», «Школа предпринимательства», «Женский бизнес».
Большой плюс образовательных событий - нетворкинг и встречи с предпринимателями-единомышленниками, у которых схожие цели и стремление развиваться.

 Волшебная восьмерка

В нашей кофейне каждый 8-й кофе - в подарок! Кстати, свежеобжаренный кофе мы заказываем из Москвы от чемпионов обжарки, такой в городе только у нас! Предлагаем гостям безглютеновые батончики без белого сахара и заменителей какао-масла.
А еще мы делаем матчу, какао и чаи. Используем эликсир-сиропы из натуральных пюре фруктов, ягод и орехов.

Справка: "Центр «Мой бизнес» работает в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Партнеры