Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Мастер-класс по шоколаду

17.02.2022

Впервые Центр «Мой бизнес» совместно с Алтайской академией гостеприимства проводит серию мастер-классов для предпринимателей-кондитеров! С 15 по 18 февраля участники смогут пройти 4 авторских мастер-класса: 

1) ВЫПЕЧКА 

2) ТОРТЫ 

3) ШОКОЛАД 

4) ДЕСЕРТЫ

Настоящим событием для Барнаула станет личное участие известного российского мастера-кондитера, автора множества книг по кулинарному искусству Елены Сучковой.

Мастер-класс для опытного кондитера – это мероприятие, которое поможет специалисту разнообразить свой стиль, позволит идти в ногу со временем, первым узнавать о новшествах в своей сфере. Для новичков – это уникальная возможность получить новые знания.  

17.02.2022 г. Мастер-класс по шоколаду:

·  Работа с шоколадом. Трюфели (французский, апельсиновый);  

·  Корпусные конфеты (смородиновая, кофейная);

·  Декор из пластичного шоколада (для тортов). 


Спикер:


Сучкова Елена Михайловна

Мастер-кондитер; техник-технолог приготовления пищи; инженер-технолог кондитерских, макаронных и хлебобулочных изделий., заместитель генерального директора ООО «Успех», главный преподаватель «Школы Шоколада – центра кондитерского искусства», г. Москва

Лауреат и дипломант многих Всероссийских и международных конкурсов. Член правления МАК России, независимый эксперт МАК России. Автор 17 книг по кондитерскому делу: «Большая книга тортов и пирожных», «Большая книга десертов», «Слоеные изделия», «Бабушкины пирожки», «Торты», «Выпечка с шоколадом», «Домашняя выпечка» и ряд других.


Стать участниками мастер-класса могут: субъекты МСП; самозанятые.

Место проведения: КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства», г. Барнаул, ул. Юрина, д. 203

Время проведения: 17 февраля с 10:00 до 17:00

Количество мест ограничено!

Участие в программе бесплатное!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8-800-222-83-22 (контактное лицо: Дина Жигалова).