Алтайснэк получил большую золотую медаль на выставке InterFood Siberia


Компании Алтайского края, представленные на стенде, подготовленном центром поддержки предпринимательства НО «Алтайский фонд МСП», успешно заявили о себе и своем товаре на самой крупной региональной выставке InterFood Siberia.

В рамках выставки продуктов питания и напитков прошел Новосибирский торговый форум. В программе Форума велось обсуждение ключевых аспектов развития торговли, дискуссионные площадки, презентационные сессии, мастер-классы, выездное заседание Комитета Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по подакцизным товарам.

Также частью деловой программы выставки стал конвейер презентаций товаропроизводителей для торгового сетевого ритейла – «НЕТВОРКИНГ: ритейл – производители». В работе секции приняли участие представители ритейла международного, федерального и регионального значения: ООО «ТХ Сибирский Гигант» ООО «АльянсТорг», ООО «ГрандТорг», ООО «НСК Холди», ООО «Альфа Ритейл Компани», ООО Производственно-коммерческий холдинг «Продсиб», ООО «Лента», ООО «О’Кей», Федеральная торговая сеть «Пятерочка», ООО «Ашан», ООО «МЕТРО Кэш энд Кэрри», Новосибирский областной союз потребительских обществ, а так же товаропроизводители региона.

В рамках выставки проходил конкурс «Золотая медаль выставки InterFood Siberia», участие в котором позволяет подтвердить качество продукции и повысить уровень доверия со стороны покупателей. Обладателем большой золотой медали стала компания наших экспонентов - ООО «ПО Алтайснэк». Дегустационной комиссии были представлены 3 образца порционных каш с фруктами: 4 злака с абрикосом, яблоко с корицей, овсяная с отрубями и клюквой, которые были отмечены высшими баллами. Диплом и большая золотая медаль стали наградой ООО «ПО Алтайснэк» за высокое качество и удобство порционной упаковки продуктов питания с витаминами и пребиотиками Vita «Живая каша».

Наши компании-производители не только активно работали на стенде края и принимали участие в деловой программе. В прямом эфире радио "Комсомольская правда-Новосибирск", состоялся розыгрыш призов одного из участников выставки - Агропромышленной компании "Колос". Победитель конкурса получил в подарок внушительный пакет с "Покровскими семечками" и "Семечками Народными". А коммерческий директор АПК "Колос" Михаил Корляков в прямом эфире радиостанции не только рассказал о технологии производства жареных семечек, но и об их пользе.

Компания «Пасека Климовых» предложения для расширения ассортимента продукции получила сразу от нескольких компаний. «Также поступило выгодное предложение выйти на прямого производителя ПЭТ – упаковки, минуя посредников», - прокомментировала представитель компании.

Напомним, что одновременно с InterFood Siberia проходил Сибирский Экономический Формум, в котором принял участие глава крестьянско-фермерского хозяйства, Игорь Климов. Предприниматель установил контакты с представителями китайских и вьетнамских компаний, которых особо заинтересовала линейка белого меда.

Руководитель Центра поддержки предпринимательства Алтайского фонда МСП Ирина Черепанова, сопровождавшая экспонентов на выставке InterFood Siberia, отмечает, что выставка для алтайских предприятий была в целом успешна, каждая из компаний имела не менее 20 контактов с представителями потенциальных заказчиков, ряд компаний по итогам выставки прорабатывают коммерческие предложения и выходит на заключение договоров.
Напомним, что участие в выставке для предприятий края было бесплатным, общую координацию и организацию, а также подготовку стенда осуществляла НО «Алтайский фонд МСП».
alt

 Партнеры